Лукашенко отдохнет от Катара в Сочи

Лукашенко отдохнет от Катара в СочиВ Сочи Лукашенко в течение ближайших нескольких дней будет находиться на отдыхе. Как сообщалось, в ходе встречи президента Белоруссии Александра Лукашенко с эмиром государства Катар шейхом Хамадом бен Халифы аль-Тани обсуждался ряд крупных экономических и инвестиционных проектов между двумя странами, в частности «Катарский остров в Европе».

Как передает БелТА, руководители государств обсудили кроме прочего и проект «Катарского острова в Европе». Пока известно лишь место в Минске, где этот остров появится.

«Перспективы огромные», — заявил Лукашенко о возможностях развития двустороннего сотрудничества между странами по итогам переговоров с эмиром Катара шейхом Хамадом бен Халифой аль-Тани.

Жители пострадавших от стихии поселков в Сочи получат компенсации
Власти и старейшины поселков, пострадавших от стихии в Сочи, решили выплатить жителям от 20 до 100 тысяч рублей на восстановление имущества, сообщает администрация города.

Лукашенко проведет краткосрочный отпуск в Сочи
МИНСК, 31 янв — РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко принял решение провести в российском Сочи краткосрочный отпуск, сообщила пресс-секретарь главы белорусского государства Наталья Эйсмонт.

Владимир Путин и Александр Лукашенко провели хоккейный матч в Сочи
ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Президент России Владимир Путин и глава Белоруссии Александр Лукашенко сыграли в хоккей в ледовом дворце «Большой» в Сочи, пишут «Известия».

Лукашенко не дождался Путина в Сочи
Александр Лукашенко покинул Сочи и прибыл в Минск, сообщает пресс-служба МИД Белоруссии. С 11 февраля Александр Лукашенко с сыном Николаем находится в Сочи, ожидая встречи с Владимиром Путиным.

Лукашенко упал на лыжах в Сочи
Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время своего визита в Сочи упал на крутом спуске, катаясь на лыжах.


  • Лукашенко,
  • ЭМИР,
  • Альтань,
  • БЕН,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: