Литовская чиновница уволилась из-за выдачи счетов Беляцкого

Литовская чиновница уволилась из-за выдачи счетов БеляцкогоВ четверг руководитель департамента международного права Министерства юстиции Литвы Аушра Бернотене решила по собственному желанию уйти с должности. Ее заявление об увольнении министр юстиции Ремигиюс Шимашюс обнаружил, когда вернулся с визита к президенту, сообщает министерство.

Президент Литвы подчеркнула, что «независимая и демократическая Белоруссия была и остается национальным интересом Литвы». Как ранее сообщало ИА REGNUM, 4 августа в Минске был арестован по подозрению в сокрытии налогов один из активистов белорусской оппозиции Александр (Алесь) Беляцкий.

Серемет сообщил, что с 2009 года официальный Минск направил в Польшу 14 запросов, касающихся банковских счетов своих граждан, и все они были удовлетворены. «Нет, однако, информации, чтобы какие-то из этих запросов, о которых мы все знаем, касались представителей демократической оппозиции и были использованы в качестве преследования лиц, занимающихся оппозиционной деятельностью», — заявил генпрокурор Польши.

Фото с сайта lenta.ru

Опытного директора престижной школы уволили из-за компьютерного теста
Родители детей, посещающих английскую школу №1296, что на севере Москвы, в панике из-за по-революционному стремительного смещения их любимого директора, которая отдала школе 18 лет жизни и вывела ее в число…

Замглаву МИД Украины просят уволить из-за его высказываний по Донбассу
КИЕВ, 29 апр — РИА Новости. Украинская партия «Самопомощь» требует отставки заместителя министра иностранных дел Украины Вадима Пристайко из-за его заявлений о готовности Киева провести выборы в Донбассе до лета…

Трое сотрудников William Hill уволены из-за презрительного отношения к клиенту
Трое сотрудников британской букмекерской конторы William Hill были уволены из-за того, что накормили одного из клиентов компании собачьим кормом.


  • Литва,
  • Запрос,
  • Оппозиция,
  • Юстиция,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: