Азаров: Украина не передавала РФ предложений по газу Глава украинского правительства Николай Азаров утверждает, что Украина не передавала России никаких предложений о сотрудничестве в газотранспортной сфере на переговорах, которые состоялись в Сочи на прошлой неделе. Россия предложила Украине неприемлемую цену на газ, что и послужило причиной срыва переговоров на стыке 2008-2009 годов, заявил в среду журналистам экс-президент Украины Виктор Ющенко после того, как дал показания в Печерском суде Киева по «газовому» делу. Вчера в Москве по итогам заседания совета министров Союзного государства премьер Владимир Путин заявил, что «российским руководством» принципиально согласовано решение о введении с 2012 года понижающих коэффициентов для стоимости газа для Белоруссии. Фото с сайта lenta.ru ИТОГ, Москва, Заседание, Министр, Совет

Азаров: Украина не передавала РФ предложений по газу

Азаров: Украина не передавала РФ предложений по газуГлава украинского правительства Николай Азаров утверждает, что Украина не передавала России никаких предложений о сотрудничестве в газотранспортной сфере на переговорах, которые состоялись в Сочи на прошлой неделе.

Россия предложила Украине неприемлемую цену на газ, что и послужило причиной срыва переговоров на стыке 2008-2009 годов, заявил в среду журналистам экс-президент Украины Виктор Ющенко после того, как дал показания в Печерском суде Киева по «газовому» делу.

Вчера в Москве по итогам заседания совета министров Союзного государства премьер Владимир Путин заявил, что «российским руководством» принципиально согласовано решение о введении с 2012 года понижающих коэффициентов для стоимости газа для Белоруссии.

Фото с сайта lenta.ru

Азаров: Украина не намерена повышать тарифы на газ для населения для МВФ
«Украина уже 2 года обходится без кредитов Международного валютного фонда (МВФ) и самостоятельно решает свои проблемы», — заявил премьер-министр страны Николай Азаров в интервью украинским телеканалам сегодня, 3 августа. «Два года показали, что Украина обходится без кредитов Международного валютного фонда и самостоятельно решает свои проблемы. Мы нацелены на то, что избрали определенную стратегию, в рамках этой стратегии и действуем. Она не может меняться каждый месяц или каждые полгода.

Белоруссия сделала РФ предложение по газу
Белорусские власти сделали России новое предложение по решению газового вопроса, заявил вице-премьер России Аркадий Дворкович в эфире телеканала «России 24».


  • ИТОГ,
  • Москва,
  • Заседание,
  • Министр,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.