Азаров: Украина не передавала РФ предложений по газу

Азаров: Украина не передавала РФ предложений по газуГлава украинского правительства Николай Азаров утверждает, что Украина не передавала России никаких предложений о сотрудничестве в газотранспортной сфере на переговорах, которые состоялись в Сочи на прошлой неделе.

Россия предложила Украине неприемлемую цену на газ, что и послужило причиной срыва переговоров на стыке 2008-2009 годов, заявил в среду журналистам экс-президент Украины Виктор Ющенко после того, как дал показания в Печерском суде Киева по «газовому» делу.

Вчера в Москве по итогам заседания совета министров Союзного государства премьер Владимир Путин заявил, что «российским руководством» принципиально согласовано решение о введении с 2012 года понижающих коэффициентов для стоимости газа для Белоруссии.

Фото с сайта lenta.ru

Азаров: Украина не намерена повышать тарифы на газ для населения для МВФ
«Украина уже 2 года обходится без кредитов Международного валютного фонда (МВФ) и самостоятельно решает свои проблемы», — заявил премьер-министр страны Николай Азаров в интервью украинским телеканалам сегодня, 3 августа. «Два года показали, что Украина обходится без кредитов Международного валютного фонда и самостоятельно решает свои проблемы. Мы нацелены на то, что избрали определенную стратегию, в рамках этой стратегии и действуем. Она не может меняться каждый месяц или каждые полгода.

Белоруссия сделала РФ предложение по газу
Белорусские власти сделали России новое предложение по решению газового вопроса, заявил вице-премьер России Аркадий Дворкович в эфире телеканала «России 24».

Глава "Газпрома": "Украина не имеет права распоряжаться нашим газом, как своим"
Миллер заявил, что Россия будет транспортировать газ не через Украину, если его будут воровать.

Минтранс: Украина не отвечает на предложение России о возобновлении полетов
Украина пока не ответила на запрос Минтранса России по возобновлению авиационного сообщения между странами, передает «Интерфакс» со ссылкой на главу ведомства Максима Соколова.

Белоруссия направила РФ предложения по оплате нефти и газа
Министр энергетики Белоруссии Владимир Потупчик заявил журналистам 30 ноября, что работа между Москвой и Минском по нефтяным и газовым вопросам продолжается.


  • ИТОГ,
  • Москва,
  • Заседание,
  • Министр,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: