Взорвавший бомбу в минском метро террорист был пьян Большинство инцидентов было квалифицировано по статье «Хулиганство», однако Коновалов также имел непосредственное отношение и к терактам: согласно материалам постановления, он организовал теракт в кафе Витебска в 2005 году. В момент взрыва в минском метро Дмитрий Коновалов, обвиняемый вэтом чудовищном преступлении, был пьян. Кроме того, по данным следствия, он вместе с подельником Владиславом Ковалевым регулярно взрывал самодельные бомбы с 2000 года. Минская милиция обнародовала новые подробности о фигурантах уголовного дела о терактах в ночь с 3 на 4 июля 2008 года и 11 апреля 2011 года в белорусской столице. Как передает БЕЛТА со ссылкой на правоохранительные органы, террористы Дмитрий Коновалов и Владислав Ковалев взорвали свое первое самодельное устройство еще в период с октября по декабрь 2000 года. Квалов, Дмитрия, Теракт, НОЧЬ, ИЮЛЬ

Взорвавший бомбу в минском метро террорист был пьян

Взорвавший бомбу в минском метро террорист был пьянБольшинство инцидентов было квалифицировано по статье «Хулиганство», однако Коновалов также имел непосредственное отношение и к терактам: согласно материалам постановления, он организовал теракт в кафе Витебска в 2005 году.

В момент взрыва в минском метро Дмитрий Коновалов, обвиняемый вэтом чудовищном преступлении, был пьян. Кроме того, по данным следствия, он вместе с подельником Владиславом Ковалевым регулярно взрывал самодельные бомбы с 2000 года.

Минская милиция обнародовала новые подробности о фигурантах уголовного дела о терактах в ночь с 3 на 4 июля 2008 года и 11 апреля 2011 года в белорусской столице. Как передает БЕЛТА со ссылкой на правоохранительные органы, террористы Дмитрий Коновалов и Владислав Ковалев взорвали свое первое самодельное устройство еще в период с октября по декабрь 2000 года.

Виноваты ли расстрелянные за взрыв в минском метро?
В марте этого года два человека были казнены по обвинению в организации взрыва на станции метро в Минске, но некоторые полагают, что их вынудили признаться в том, чего они не совершали, а взрыв был делом рук белорусских спецслужб. Казалось бы, генеральному секретарю Интерпола Рональду Ноублу нечего бояться скорбящей матери сына, расстрелянного по приговору белорусского суда за участие в подготовке взрыва в минском метро.

В Белоруссии начинается процесс по делу о теракте в минском метро (ВИДЕО)
В час пик вечером 11 апреля в минском метро произошел взрыв, который унес жизни полутора десятка человек, более 200 были госпитализированы. Предполагаемые террористы были задержаны спецслужбами спустя сутки после взрыва.


  • Квалов,
  • Дмитрия,
  • Теракт,
  • НОЧЬ,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.