Дерипаска хочет купить 25% МАЗа

Дерипаска хочет купить 25% МАЗаЕсли для создания холдинга [ Росбелавто на базе КамАЗа и МАЗа ] требуется внести по 48% акций, а группа ГАЗ хочет купить 25%, то почему бы не воспользоваться сразу двумя этими предложениями.

В начале года правительство Белоруссии и «Ростехнологии» достигли договоренностей о создании холдинга «РосБелАвто», куда должны быть переданы равные доли МАЗа и КамАЗа. Сейчас активы МАЗа оценивает рабочая группа, результаты оценки она представит осенью.

Согласно ранее озвученным планам белорусской стороны, предполагалось создать совместный автохолдинг на базе белорусского ОАО «МАЗ» и российского «КамАЗ»: весной представители предприятий принципиально договорились, что в «Росбелавто» будут включены по 48% акций каждого предприятия.

Часть бизнеса Osram хочет купить китайский производитель светодиодов
Китайская компания MLS, занимающаяся упаковкой светодиодов, очень заинтересована в покупке некоторых подразделений немецкой компании Osram Licht AG, чтобы быстро расширить бизнес за счет выпуска светодиодных осветительных приборов.

СМИ: Янукович-младший хочет купить «5 канал»
Сын президента Александр Янукович хочет купить «5 канал». Об этом сообщил неназванный источник изданию «Украинская правда». По его словам, Александр Янукович склоняет Петра Порошенко к переговорам о продаже «5 канала».

Российский бизнес готов к захвату лакомых кусков белорусской экономики
Обсуждали ли вчера эту тему Путин и Лукашенко, пока неизвестно. Результативно и на оптимистичной для Александра Лукашенко ноте завершилась вчера в Петербурге его встреча с Владимиром Путиным.


  • МАЗ,
  • Камаз,
  • Акция,
  • БАЗА,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: