Погибшую на «Булгарии» пермячку по ошибке похоронили в Белоруссии В правоохранительных органах Казани удивлены сообщениям в СМИ о якобы случившейся путанице с телами двух погибших в результате крушения теплохода «Булгария» женщин, но не исключают, что, если родственники потребуют, будет проведена дополнительная ДНК-экспертиза, передает «Интерфакс». При опознании тел погибших во время крушения в Куйбышевском водохранилище теплохода «Булгария» возникла путаница: по ошибке тело пермячки Галины Батановой 1954 года рождения было идентифицировано как тело другой усопшей, гражданки Белоруссии и отправлено в республику для захоронения. Родственники 57-летней Галины Батановой из Пермского поселка Оверята уже больше месяца не могут похоронить родного человека. Как стало известно Life News, в казанском морге по ошибке тело женщины передали семье погибшей из Белоруссии. ТЕЛО, Белоруссия, Крушение, Теплоход, Булгарий

Погибшую на «Булгарии» пермячку по ошибке похоронили в Белоруссии

Погибшую на «Булгарии» пермячку по ошибке похоронили в БелоруссииВ правоохранительных органах Казани удивлены сообщениям в СМИ о якобы случившейся путанице с телами двух погибших в результате крушения теплохода «Булгария» женщин, но не исключают, что, если родственники потребуют, будет проведена дополнительная ДНК-экспертиза, передает «Интерфакс».

При опознании тел погибших во время крушения в Куйбышевском водохранилище теплохода «Булгария» возникла путаница: по ошибке тело пермячки Галины Батановой 1954 года рождения было идентифицировано как тело другой усопшей, гражданки Белоруссии и отправлено в республику для захоронения.

Родственники 57-летней Галины Батановой из Пермского поселка Оверята уже больше месяца не могут похоронить родного человека. Как стало известно Life News, в казанском морге по ошибке тело женщины передали семье погибшей из Белоруссии.

Американская певица Лиза ЛаРю выпустила песню о детях, погибших на «Булгарии»
На месте крушения «Булгарии» спустя год установили плавучий знак. А после трагедии проверку не прошло каждое четвертое пассажирское речное судно.

Военный самолет Южной Кореи по ошибке сбросил в море торпеду и бомбы
Южнокорейский военный самолет по ошибке выбросил в море несколько ракет, а также торпеду. Сообщается, что один из членов экипажа случайно нажал на кнопку переключения экстренного сброса вооружения.


  • ТЕЛО,
  • Белоруссия,
  • Крушение,
  • Теплоход,
  • Булгарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: