Тела погибших на "Булгарии" перепутали в морге Как оказалось, в результате путаницы родственникам выдали тело посторонней для них женщины, тогда как тело Петуховой продолжает оставаться в морге Татарстана. Тревогу забили родственники Батановой, они рассказали, что среди фотографий тел погибших они увидели Людмилу, но им сказали, что это Лариса Петухова, которую уже забрали в другую страну. Тело 57-летней Галины Батановой из Перми, погибшей в результате крушения теплохода «Булгария», оказывается, по ошибке увезли в Белоруссию и там похоронили, сообщает Life News. По данным издания, в казанском морге перепутали тела, и тело россиянки передали семье погибшей сестры капитана судна Ларисы Петуховой из Белоруссии, а тело Петуховой до сих пор лежит в морге столицы Татарстана. Неожиданное продолжение получила история про опознание последнего погибшего при кораблекрушении «Булгарии». Тело 57-летней пермячки Галины Батановой уже передали для захоронения родственникам. ТЕЛО, Батанов, Петухов, МОРГ, Галина

Тела погибших на "Булгарии" перепутали в морге

Тела погибших на 'Булгарии' перепутали в моргеКак оказалось, в результате путаницы родственникам выдали тело посторонней для них женщины, тогда как тело Петуховой продолжает оставаться в морге Татарстана. Тревогу забили родственники Батановой, они рассказали, что среди фотографий тел погибших они увидели Людмилу, но им сказали, что это Лариса Петухова, которую уже забрали в другую страну.

Тело 57-летней Галины Батановой из Перми, погибшей в результате крушения теплохода «Булгария», оказывается, по ошибке увезли в Белоруссию и там похоронили, сообщает Life News. По данным издания, в казанском морге перепутали тела, и тело россиянки передали семье погибшей сестры капитана судна Ларисы Петуховой из Белоруссии, а тело Петуховой до сих пор лежит в морге столицы Татарстана.

Неожиданное продолжение получила история про опознание последнего погибшего при кораблекрушении «Булгарии». Тело 57-летней пермячки Галины Батановой уже передали для захоронения родственникам.

Тела погибших во время пожара в Москве граждан Киргизии доставят на родину спецрейсом
БИШКЕК, 29 августа. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Тела погибших во время пожара в одной из московских типографий граждан Киргизии в понедельник будут доставлены на родину.

Спасатели обнаружили еще фрагменты тел погибших на месте крушения А321
Спасатели МЧС РФ обнаружили еще фрагменты тел погибших на месте крушения А321 на Синайском полуострове.


  • ТЕЛО,
  • Батанов,
  • Петухов,
  • МОРГ,
  • Галина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: