Беларусь может изменить национальную валюту на российский рубль Ранее ALE.BY сообщал, что Россия хочет, чтобы Беларусь перешла на российский рубль после выхода из финансового кризиса. Об этом сообщил источник в банковском секторе. Россия усиливает свое влияние на Беларусь, что может привести в перспективе к вводу на ее территории российского рубля в качестве единой валюты и безоговорочной продаже российскому капиталу белорусских активов, считают белорусские политики. Встречавшийся ранее с руководством «Газпрома» президент Медведев дал понять, что «интеграционный» коэффициент — «поощрение» Минску за прекращение скандалов внутри Таможенного союза и согласие на продажу «Газпрому» второй половины акций «Белтрансгаза». Беларусь, Медведев, Президент, Газпром, Руководство

Беларусь может изменить национальную валюту на российский рубль

Беларусь может изменить национальную валюту на российский рубльРанее ALE.BY сообщал, что Россия хочет, чтобы Беларусь перешла на российский рубль после выхода из финансового кризиса. Об этом сообщил источник в банковском секторе.

Россия усиливает свое влияние на Беларусь, что может привести в перспективе к вводу на ее территории российского рубля в качестве единой валюты и безоговорочной продаже российскому капиталу белорусских активов, считают белорусские политики.

Встречавшийся ранее с руководством «Газпрома» президент Медведев дал понять, что «интеграционный» коэффициент — «поощрение» Минску за прекращение скандалов внутри Таможенного союза и согласие на продажу «Газпрому» второй половины акций «Белтрансгаза».

ЛНР переходит на российский рубль с 1 сентября
18 августа Совет министров ЛНР принял решение, согласно которому с 1 сентября основной валютой на территории Луганской народной республики становится российский рубль, сообщает РИА «Новости».

Российский рубль может стать резервной валютой на Украине в 2012 году
В 2012 году российский рубль может быть переведен в первую категорию валют и стать одной из резервных денежных единиц страны. Об этом сообщил сегодня журналистам глава Национального банка Украины Сергей Арбузов.


  • Беларусь,
  • Медведев,
  • Президент,
  • Газпром,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.