"Группа ГАЗ" опровергла информацию о покупке "МАЗа" Согласно ранее озвученным планам белорусской стороны, предполагалось создать совместный автохолдинг на базе белорусского ОАО «МАЗ» и российского «КамАЗ»: весной представители предприятий принципиально договорились, что в «Росбелавто» будут включены по 48% акций каждого предприятия. Крупнейший автомобильный холдинг России «Группа ГАЗ» выразила намерение приобрести 25 процентов Минского автозавода, сообщает РИА «Новости». Эта информация поступила на фоне полугодового обсуждения инициативы Камского автозавода о создании совместного с МАЗом холдинга. Российская сторона планировала, что Камский автозавод станет 100-процентным владельцем «МАЗа», тогда как белорусские власти получат в свое распоряжение долю в «КамАЗе». В ответ на предложение белорусское правительство заявило, что допускает подобное объединение, однако потребовала изменить условия. Автозавод, СТОР, Холдинг, Владелец, МАЗ

"Группа ГАЗ" опровергла информацию о покупке "МАЗа"

'Группа ГАЗ' опровергла информацию о покупке 'МАЗа'Согласно ранее озвученным планам белорусской стороны, предполагалось создать совместный автохолдинг на базе белорусского ОАО «МАЗ» и российского «КамАЗ»: весной представители предприятий принципиально договорились, что в «Росбелавто» будут включены по 48% акций каждого предприятия.

Крупнейший автомобильный холдинг России «Группа ГАЗ» выразила намерение приобрести 25 процентов Минского автозавода, сообщает РИА «Новости». Эта информация поступила на фоне полугодового обсуждения инициативы Камского автозавода о создании совместного с МАЗом холдинга.

Российская сторона планировала, что Камский автозавод станет 100-процентным владельцем «МАЗа», тогда как белорусские власти получат в свое распоряжение долю в «КамАЗе». В ответ на предложение белорусское правительство заявило, что допускает подобное объединение, однако потребовала изменить условия.

В украинском Геническе опровергли информацию о поставках российского газа
Глава Генической районной госадминистрации Александр Воробьев опроверг информацию о том, что в украинский город начались поставки газа из Крыма.

Захарова опровергла информацию о своей госпитализации
Официальный представитель МИД России Мария Захарова опровергла информацию о своей госпитализации, появившуюся в СМИ. Соответствующую запись она разместила у себя в Facebook.


  • Автозавод,
  • СТОР,
  • Холдинг,
  • Владелец,
  • МАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.