Новую модель МАЗа отдадут на испытания Белгосцирку

Новую модель МАЗа отдадут на испытания БелгосциркуНа машине применена V-образная восьмерка Минского моторного завода мощностью 600 л. с. экологического стандарта Евро-4 в сочетании с автоматической коробкой передач Allison 4500 R. Длина автопоезда ( сцепка с полуприцепом МАЗ-975830 ) – 18,45 м – не превышает допустимые габариты.

17 августа в Минске представлена новая модель автомобиля столичного автозавода — «МАЗ-6440» с капотной компоновкой двигателя. На модели использован двигатель Минского моторного завода мощностью 600 л.с. экологического стандарта Евро-4.

Как рассказал во время презентации модели гендиректор завода А. Боровский, на грузовике установлен двигатель, эквивалентный шестистам лошадиным силам по стандартам МАЗа. По его словам, на данный момент модель проходит тестирование, после чего она будет запущена в массовое производство.

Новая модель iPhone засветилась на пиратском видео
В интернете появилось видео, на котором якобы демонстрируется новый гаджет от Apple — 4-дюймовый бюджетный iPhone. Ролик размещен на канале M. I. C. Gadget на просторах видеохостинга YouTube.

Сроки выхода новых Alfa Romeo сдвинули на два года
Компания Alfa Romeo выпустит семь новых моделей к 2020 году. Такие данные содержатся в очередном плане развития марки, подготовленном альянсом Fiat Chrysler Automobiles, сообщает Autocar.

Fisker разработает новую модель к 2017 году
В компании Fisker Automotive решили возобновить производство новых гибридов. В общей сложности китайский автоконцерн в феврале текущего года провел сделку, которая оказалось неудачной.


  • Завод,
  • Стандарт,
  • ЕВРО,
  • Модель,
  • МАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: