Милиция опровергла сообщения об исчезновении «наушника» Хомиченко В УВД Миноблисполкома опровергли сообщения о том, что один из фигурантов уголовного дела по событиям 19 декабря Владимир Хомиченко после своего освобождения так нигде и не объявился. Как сообщили в милиции, Хомиченко в понедельник 15 августа прибыл по месту жительства в Слуцк, а утром 16-го явился в Слуцкий РОВД. Как уже передавал Телеграф, Владимир Хомиченко, которого подозревали в сотрудничестве с белорусскими спецслужбами во время акции протеста 19 декабря 2010 года и совершении провокации у Дома правительства, был девятым фигурантом «дела 19 декабря», помилованным президентом Беларуси. В УВД пояснили, что на отдельных интернет-сайтах распространяется информация о том, что гражданин Хомиченко после освобождения из ИК-19 ( Могилев ), где он отбывал наказание по ч. 2 ст. 293 «Участие в массовых беспорядках» УК Беларуси, не появился по месту жительства в городе Слуцке. Хомиченко, Декабрь, Освобождение, Жительство, Место

Милиция опровергла сообщения об исчезновении «наушника» Хомиченко

В УВД Миноблисполкома опровергли сообщения о том, что один из фигурантов уголовного дела по событиям 19 декабря Владимир Хомиченко после своего освобождения так нигде и не объявился. Как сообщили в милиции, Хомиченко в понедельник 15 августа прибыл по месту жительства в Слуцк, а утром 16-го явился в Слуцкий РОВД.

Как уже передавал Телеграф, Владимир Хомиченко, которого подозревали в сотрудничестве с белорусскими спецслужбами во время акции протеста 19 декабря 2010 года и совершении провокации у Дома правительства, был девятым фигурантом «дела 19 декабря», помилованным президентом Беларуси.

В УВД пояснили, что на отдельных интернет-сайтах распространяется информация о том, что гражданин Хомиченко после освобождения из ИК-19 ( Могилев ), где он отбывал наказание по ч. 2 ст. 293 «Участие в массовых беспорядках» УК Беларуси, не появился по месту жительства в городе Слуцке.

Минобороны опровергло сообщения об опасном сближении Ту-134 и Су-27
Минобороны России опровергло сообщения о том, что 4 февраля в небе над Тверской областью произошло опасное сближение Ту-134 с самолетами Су-27. «В ходе совершения полета экипажи Су-27 никаких опасных сближений…


  • Хомиченко,
  • Декабрь,
  • Освобождение,
  • Жительство,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: