Павел Бородин рассказал об итогах заседания Совмина

Вчера в РИА «Новости» Государственный секретарь Союзного государства Павел Бородин дал пресс-конференцию, посвященную итогам очередного заседания Совета министров Союзного государства, прошедшего 15 августа в Москве.

Госсекретарь напомнил, что в рамках Союзного государства было подписано 7 основополагающих соглашений в социальной сфере. «Оба премьер-министра согласились на заседании, что необходимо доработать эти соглашения, особенно в части здравоохранения», — сказал Павел Бородин.

Среди значимых успехов Бородин отметил заметно возросших уровень товарооборота между Россией и Белоруссией: за первое полугодие 2011 года он составил 18,6 миллиарда долларов. «Треть товарооборота всего постсоветского пространства — это товарооборот России и Белоруссии», — подчеркнул он.

Генсек НАТО рассказал об итогах переговоров с Россией
Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг рассказал об итогах переговоров с Москвой в рамках Совета Россия — НАТО. Подробности приводит Associated Press.

Лавров рассказал об итогах встречи «нормандской четверки»
Сергей Лавров рассказал об итогах встречи «нормандской четверки» в Париже. Об этом сообщает «Интерфакс».

Лавров рассказал об итогах встречи «нормандской четверки»
Четыре часа главы внешнеполитических ведомств России, Германии, Украины и Франции обсуждали вопросы урегулирования конфликтов на востоке Украины и в Сирии.

Лавров рассказал об итогах переговоров с главой МИД Турции в Сочи
Глава МИД России Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам заседания СМИД ОЧЭС в Сочи сообщил, что договорился с турецким коллегой Мевлютом Чавушоглу возобновить деятельность рабочей группы по борьбе с терроризмом.


  • Бородин,
  • Государство,
  • Павел,
  • Товарооборот,
  • Успех
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: