Два польских прокурора уволены за передачу Минску данных оппозиционера Белорусские власти обвиняют его в уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах, указывая на счета, которые правозащитник держал в банках соседних с Белоруссией стран. После серии обысков в офисе «Вясны», а также в квартире и на даче Беляцкого, оппозиционера поместили в СИЗО, где, как вскоре выяснилось, ему предстоит провести не меньше двух месяцев. Председатель швейцарской организации «Libereco — Партнерство за права человека» Ларс Бюнгер присоединился к кампании за освобождение Алеся Беляцкого, подписав поручительство за правозащитника. Libereco активно занимается организацией кампаний по поддержке жертв нарушений прав человека в Беларуси, в том числе недавней кампании опекунства над белорусскими политзаключенными, сообщает правозащитный сайт. Генеральный прокурор Польши Анджей Серемет объявил во вторник, что решил уволить прокурора Кшиштофа Каршницкого и его заместителя АннуВишневскую за то, что они передали Белоруссии данные о банковских счетах правозащитников, передает польское радио. Фото с сайта lenta.ru Человек, Кампания, Беляцкий, Число, Беларусь

Два польских прокурора уволены за передачу Минску данных оппозиционера

Два польских прокурора уволены за передачу Минску данных оппозиционераБелорусские власти обвиняют его в уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах, указывая на счета, которые правозащитник держал в банках соседних с Белоруссией стран. После серии обысков в офисе «Вясны», а также в квартире и на даче Беляцкого, оппозиционера поместили в СИЗО, где, как вскоре выяснилось, ему предстоит провести не меньше двух месяцев.

Председатель швейцарской организации «Libereco — Партнерство за права человека» Ларс Бюнгер присоединился к кампании за освобождение Алеся Беляцкого, подписав поручительство за правозащитника. Libereco активно занимается организацией кампаний по поддержке жертв нарушений прав человека в Беларуси, в том числе недавней кампании опекунства над белорусскими политзаключенными, сообщает правозащитный сайт.

Генеральный прокурор Польши Анджей Серемет объявил во вторник, что решил уволить прокурора Кшиштофа Каршницкого и его заместителя АннуВишневскую за то, что они передали Белоруссии данные о банковских счетах правозащитников, передает польское радио.

Фото с сайта lenta.ru

Сотрудника банка уволили за подделку десяти центов
68-летнего работника американского банка Wells Fargo уволили за то, что 2 февраля 1963 года он оплатил поддельным десятицентовиком стирку в прачечной самообслуживания, сообщает The Des Moines Register. Ричарда Эггерса, служащего из города Де-Мойн, штат Айова, уволили в июле 2012 года за то, что пятьдесят лет назад он расплатился в прачечной монетой, вырезанной из картона.

Чеченского прокурора уволили за стрельбу на свадьбе в Москве
Прокурор из Чечни Магомед Гучигов уволен за участие в инциденте со стрельбой на московской свадьбе. Об этом «Ленте.ру» в среду, 21 сентября, сообщил официальный представитель Генпрокуратуры РФ Александр Куренной.


  • Человек,
  • Кампания,
  • Беляцкий,
  • Число,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: