БАТЭ не смог победить "Штурм" в Лиге чемпионов

Первый матч 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов между БАТЭ и австрийским «Штурмом», состоявшийся в Минске, завершился вничью — 1:1. Счет на 12-й минуте, после ошибки борисовских защитников, открыл австриец Вебер.

В первом тайме атаки по большей части шли в направлении австрийских владений, но что-то конкретное своим соперникам первыми предложили гости. Вебер получил проникающий пас в штрафную, оставил защитников позади и спокойно переиграл Александра Гутора.

Матч, проходивший на стадионе «Эмирейтс» в Лондоне, закончился со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Счет «канониры» открыли уже на 4-й минуте игры: защитник Бакари Санья дальней передачей отправил в прорыв по флангу Аарона Рэмзи, а тот прострелил в штрафную, где на пас откликнулся Тео Уолкотт.

Абрамович расплакался после победы "Челси" в Лиге чемпионов
А нападающий команды олигарха Дидье Дрогба покинет команду.

Ван Галь не может гарантировать возвращение МЮ в Лигу Чемпионов
Наставник «Манчестер Юнайтед» Луи Ван Галь заявил, что не может гарантировать возвращение своего клуба в Лигу Чемпионов на будущий сезон.

Ребров: «Матч с „Шахтером“ для нас не менее важен, чем матчи в Лиге чемпионов»
победу своих подопечных над «Шахтёром» в стартовом матче сезона за Суперкубок, а также выразил мнение о том, что ни одна с команд еще не готова полностью к сезону. — Хочу…

Гендиректор «Шахтера»: наша глобальная задача — победа в Лиге чемпионов
Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин заверил, что клуб ставит перед собой высокие задачи, а глобальной целью «горняков» является победа в самом престижном клубом турнире Европы. «Задачи не поменялись.

Жозе Моуринью: «Возможно, это уникальный случай в Лиге чемпионов, что команда вылетела, ни разу не проиграв»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал вылет команды из Лиги чемпионов и оценил перспективы команды в АПЛ.


  • Минута,
  • Вебер,
  • Защитник,
  • Лондон,
  • Стадион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: