Лукашенко: Беларуси не хватает денег

Лукашенко: Беларуси не хватает денегПо словам Лукашенко, катарская сторона предлагает создать в Беларуси мощный финансовый центр, ее также интересует логистика. «Мы готовы предоставить возможность строительства логистических центров возле Орши и Бреста», — сказал Лукашенко.

Президент Беларуси пригласил Эмира Государства Катар шейха Хамада бен Халифа аль — Тани посетить Беларусь зимой, сообщили агентству «Интерфакс — Запад» в пресс-службе главы государства. Ссылаясь на беседу А. Лукашенко с журналистами, в которой президент подвел итоги своего визита в Катар, в пресс-службе отметили, что «чиновники двух государств получили все необходимые распоряжения и в течение месяца направления сотрудничества будут систематизированы и структурированы».

Эмир Катара шейх Хамад бен Халифа аль-Тани уже высказал заинтересованность в создании объектов недвижимости в Беларуси, начиная от резиденции самого Эмира до строительства крупного спортивно-гостиничного комплекса на проспекте Победителей возле футбольного манежа.

СМИ: Киеву не хватит денег на «Евровидение»
Даже с финансовой поддержкой Европы Украине не хватит денег на то, чтобы провести «Евровидение-2017».

СМИ: Киеву не хватит денег на «Евровидение»
Даже с финансовой поддержкой Европы Украине не хватит денег на то, чтобы провести «Евровидение-2017».

Западные СМИ: Украине не хватит денег для проведения «Евровидения»
Организация конкурса «Евровидение» настолько дорогое удовольствие для Украины, что на него не хватит денег даже при финансовой поддержке Европейского вещательного союза, пишет Daily Telegraph.

Депутат Рады потребовал повысить ему зарплату, потому что ему не хватает денег на шопинг
Депутат Верховной Рады Андрей Тетерук пожаловался, что ему не хватает зарплаты для регулярного обновления гардероба, передает «Радио Свобода». «Нужно ездить за границу. Нужно выглядеть как украинский политик.

Украине не хватит денег для отопления жилых домов
Украине не хватит денег, выделяемых западными кредитными организациями и банками, на отопление жилых домов и общественных учреждений зимой. Фактически страна будет мерзнуть часть предстоящей зимы.


  • Беларусь,
  • Лукашенко,
  • Строительство,
  • Прессслужба,
  • Катар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: