Лукашенко: Беларуси не хватает денег По словам Лукашенко, катарская сторона предлагает создать в Беларуси мощный финансовый центр, ее также интересует логистика. «Мы готовы предоставить возможность строительства логистических центров возле Орши и Бреста», — сказал Лукашенко. Президент Беларуси пригласил Эмира Государства Катар шейха Хамада бен Халифа аль — Тани посетить Беларусь зимой, сообщили агентству «Интерфакс — Запад» в пресс-службе главы государства. Ссылаясь на беседу А. Лукашенко с журналистами, в которой президент подвел итоги своего визита в Катар, в пресс-службе отметили, что «чиновники двух государств получили все необходимые распоряжения и в течение месяца направления сотрудничества будут систематизированы и структурированы». Эмир Катара шейх Хамад бен Халифа аль-Тани уже высказал заинтересованность в создании объектов недвижимости в Беларуси, начиная от резиденции самого Эмира до строительства крупного спортивно-гостиничного комплекса на проспекте Победителей возле футбольного манежа. Беларусь, Лукашенко, Строительство, Прессслужба, Катар

Лукашенко: Беларуси не хватает денег

Лукашенко: Беларуси не хватает денегПо словам Лукашенко, катарская сторона предлагает создать в Беларуси мощный финансовый центр, ее также интересует логистика. «Мы готовы предоставить возможность строительства логистических центров возле Орши и Бреста», — сказал Лукашенко.

Президент Беларуси пригласил Эмира Государства Катар шейха Хамада бен Халифа аль — Тани посетить Беларусь зимой, сообщили агентству «Интерфакс — Запад» в пресс-службе главы государства. Ссылаясь на беседу А. Лукашенко с журналистами, в которой президент подвел итоги своего визита в Катар, в пресс-службе отметили, что «чиновники двух государств получили все необходимые распоряжения и в течение месяца направления сотрудничества будут систематизированы и структурированы».

Эмир Катара шейх Хамад бен Халифа аль-Тани уже высказал заинтересованность в создании объектов недвижимости в Беларуси, начиная от резиденции самого Эмира до строительства крупного спортивно-гостиничного комплекса на проспекте Победителей возле футбольного манежа.

СМИ: Киеву не хватит денег на «Евровидение»
Даже с финансовой поддержкой Европы Украине не хватит денег на то, чтобы провести «Евровидение-2017».

СМИ: Киеву не хватит денег на «Евровидение»
Даже с финансовой поддержкой Европы Украине не хватит денег на то, чтобы провести «Евровидение-2017».


  • Беларусь,
  • Лукашенко,
  • Строительство,
  • Прессслужба,
  • Катар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.