БАТЭ сыграл вничью с австрийским "Штурмом" Матч, проходивший на стадионе «Эмирейтс» в Лондоне, закончился со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Счет «канониры» открыли уже на 4-й минуте игры: защитник Бакари Санья дальней передачей отправил в прорыв по флангу Аарона Рэмзи, а тот прострелил в штрафную, где на пас откликнулся Тео Уолкотт. В первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов белорусский БАТЭ на своем поле сыграл вничью с австрийским «Штурмом» — 1:1. Гости вышли вперед уже на 12-й минуте, когда Вебер реализовал выход один на один. Сегодня вечером борисовский БАТЭ уже в Минске на стадионе «Динамо» в рамках плей-офф Лиги чемпионов принимает австрийский «Штурм». Этот поединок еще не даст нам ответ, какой именно величины европейские клубы будут приезжать в Беларусь осенью: лигоевропейской или лигочемпионской. Минута, ЛИГА, Стадион, Выход, Минск

БАТЭ сыграл вничью с австрийским "Штурмом"

БАТЭ сыграл вничью с австрийским 'Штурмом'Матч, проходивший на стадионе «Эмирейтс» в Лондоне, закончился со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Счет «канониры» открыли уже на 4-й минуте игры: защитник Бакари Санья дальней передачей отправил в прорыв по флангу Аарона Рэмзи, а тот прострелил в штрафную, где на пас откликнулся Тео Уолкотт.

В первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов белорусский БАТЭ на своем поле сыграл вничью с австрийским «Штурмом» — 1:1. Гости вышли вперед уже на 12-й минуте, когда Вебер реализовал выход один на один.

Сегодня вечером борисовский БАТЭ уже в Минске на стадионе «Динамо» в рамках плей-офф Лиги чемпионов принимает австрийский «Штурм». Этот поединок еще не даст нам ответ, какой именно величины европейские клубы будут приезжать в Беларусь осенью: лигоевропейской или лигочемпионской.

Лига чемпионов. БАТЭ сыграл вничью с "Миланом"
Уже с первых минут матча стало ясно, что сегодня БАТЭ не тот, что был во встрече с «Барселоной». Команда лучше контролировала мяч, лучше играла в пас, меньше ошибалась в защите, да и в целом выглядела агрессивней.

БАТЭ сыграл вничью с "Миланом" в 4-м туре Лиги чемпионов
Футболисты белорусского БАТЭ и итальянского «Милана» сыграли вничью в 4-м туре группы «Х» Лиги чемпионов. Встреча, прошедшая на поле команды из Борисова, завершилась со счетом 1:1. Первыми отличились игроки миланского клуба, на 22-й минуте гол забил шведский нападающий Златан Ибрагимович.


  • Минута,
  • ЛИГА,
  • Стадион,
  • Выход,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.