В Белоруссии увеличили предельные минимальные цены на водку и спирт

В Белоруссии увеличили предельные минимальные цены на водку и спирт5 июля белорусское министерство экономики увеличило стоимость акцизов на алкоголь в на 70 процентов, а на табачные изделия — на 75 процентов. Отметим, что по мнению туристов, в Белоруссии в последние годы стали больше пить.

Концерн рекомендовал ликеро-водочным заводам 15 августа не отгружать продукцию в связи с необходимостью переоценки остатков водки в торговле. Минэкономики Белоруссии ранее приняло решение о формировании с 15 августа 2011г. отпускных и розничных цен на алкоголь крепче 28%, а также торговых надбавок к отпускным ценам на эту продукцию с учетом конъюнктуры рынка, но не ниже установленных предельных минимальных цен.

Согласно рекомендация «Белгоспищепрома», розничная цена на водку вырастет до 11-11,2 тыс. рублей при 20%-ной торговой надбавке, НДС в размере 20% и залоговой стоимости бутылки 480-600 рублей. Для переоценки остатков водки низкого ценового сегмента в организациях торговли 15 августа отгрузка продукции ликероводочным заводам рекомендовано не производить.

Фото с сайта lenta.ru

В России выросла минимальная цена на водку
В свою очередь, минимальные цены на коньяк и бренди остались на прежнем уровне.

В магазинах РФ начала действовать минимальная цена на водку
оответствующее решение о подорожании спиртного было принято Минфинлом. Отмечается, что минимальные цены на коньяк и бренди остались прежние.

Установлена новая минимальная цена на водку
В России с 13 июня будут повышены цены на водочную продукцию, следует из приказа Минфина, опубликованном на сайте правовой информации. Минимальная розничная цена достигнет…

Установлена новая минимальная цена на водку
В России с 13 июня будут повышены цены на водочную продукцию, следует из приказа Минфина, опубликованном на сайте правовой информации. Минимальная розничная цена достигнет…


  • Август,
  • ЦЕНА,
  • Рубль,
  • Белоруссия,
  • Алкоголь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А мне лично пох,я ВООБЩЕ не употребляю спиртные напитки(кроме кефира).Даже по праздникам!!!Чего и всем желаю!!!))
avatar

FN 2000

  • 18 августа 2011, 10:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: