Лукашенко назвал действия властей Британии «адекватными» Президент Беларуси Александр Лукашенко сравнил беспорядки в Лондоне с разгоном демонстрации в Минске после президентских выборов, одобрив действия британских властей и обвинив западные страны в двойных стандартах. Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал адекватными действия британских властей в отношении погромщиков. Если бы власти Англии поступили по-другому, они бы ввергли свою страну в хаос, считает белорусский лидер, пишет «Ежедневник». «В самом начале погромов английская полиция оказалась не готова к подобному развитию ситуации, однако потом наступила довольно жесткая и прагматичная реакция» — подчеркнул президент, передает БЕЛТА. По словам Александра Лукашенко, после трагических событий в Норвегии, а также в других государствах Европа протрезвела и, может быть, в этой связи по-иному будет смотреть и на события в других странах. Лукашенко, Власть, Президент, Действие, Александр

Лукашенко назвал действия властей Британии «адекватными»

Лукашенко назвал действия властей Британии «адекватными»Президент Беларуси Александр Лукашенко сравнил беспорядки в Лондоне с разгоном демонстрации в Минске после президентских выборов, одобрив действия британских властей и обвинив западные страны в двойных стандартах.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал адекватными действия британских властей в отношении погромщиков. Если бы власти Англии поступили по-другому, они бы ввергли свою страну в хаос, считает белорусский лидер, пишет «Ежедневник».

«В самом начале погромов английская полиция оказалась не готова к подобному развитию ситуации, однако потом наступила довольно жесткая и прагматичная реакция» — подчеркнул президент, передает БЕЛТА. По словам Александра Лукашенко, после трагических событий в Норвегии, а также в других государствах Европа протрезвела и, может быть, в этой связи по-иному будет смотреть и на события в других странах.

Лукашенко назвал адекватной реакцию Белоруссии и России на усиление НАТО
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил об адекватной реакции Белоруссии и России на усиление НАТО у границ Союзного государства, сообщает РИА «Новости».

США обвинили власти Мьянмы в насилии по отношению к мусульманам
Около 800 тыс. этнических мусульман-рохинджа, проживающих в мьянманском штате Ракхайн, подвергаются насилию со стороны правительства Мьянмы.


  • Лукашенко,
  • Власть,
  • Президент,
  • Действие,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.