«Мечел» заинтересован в сотрудничестве с БелАЗом и БМЗ «У нас есть интерес к Беларуси, к белорусской промышленности», — сказал И. Зюзиин, добавив, что компания стала одной из первых, начавшей воплощать в экономической плоскости политические договоренности, достигнутые на заседании Совмина Союзного государства 15 августа в Москве. «У нас долгосрочные отношения, и мы хотели бы перевести их в плоскость со взаимными инвестициями и созданием совместных компаний», — сказал Игорь Зюзин. В частности, у компании тесные отношения с БелАЗом, она выступает одним из крупнейших потребителей карьерной техники белорусского производства. «Мы могли бы вместе работать на мировых рынках и в области и горных работ, и энергетики, и металлургии», — цитирует Михаила Мясниковича РИА «Новости». В свою очередь председатель совета директоров российской компании сообщил, что «Мечел» интересует сотрудничество с БелАЗом и БМЗ. Отношение, Белаз, Компания, Рынок, Область

«Мечел» заинтересован в сотрудничестве с БелАЗом и БМЗ

«Мечел» заинтересован в сотрудничестве с БелАЗом и БМЗ«У нас есть интерес к Беларуси, к белорусской промышленности», — сказал И. Зюзиин, добавив, что компания стала одной из первых, начавшей воплощать в экономической плоскости политические договоренности, достигнутые на заседании Совмина Союзного государства 15 августа в Москве.

«У нас долгосрочные отношения, и мы хотели бы перевести их в плоскость со взаимными инвестициями и созданием совместных компаний», — сказал Игорь Зюзин. В частности, у компании тесные отношения с БелАЗом, она выступает одним из крупнейших потребителей карьерной техники белорусского производства.

«Мы могли бы вместе работать на мировых рынках и в области и горных работ, и энергетики, и металлургии», — цитирует Михаила Мясниковича РИА «Новости». В свою очередь председатель совета директоров российской компании сообщил, что «Мечел» интересует сотрудничество с БелАЗом и БМЗ.

ЕС заинтересован в сотрудничестве с Азербайджаном — Федерика Могерини
БАКУ /Trend/ — ЕС заинтересован в сотрудничестве с Азербайджаном в сфере энергетики, региональной безопасности, верховенства закона и фундаментальных свобод, сказала в интервью Trend в преддверии визита в Баку верховный представитель…

Найроби заинтересована в сотрудничестве с Баку — министр
Кения заинтересована в сотрудничестве с Азербайджаном, заявила министр иностранных дел и международной торговли этой страны Амина Мухаммед.


  • Отношение,
  • Белаз,
  • Компания,
  • Рынок,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: