Кари Хейккиля стал главным тренером сборной Белоруссии по хоккею Ранее Хейккиля небезуспешно трудился с ярославским «Локомотивом», с которым дважды подряд выходил в финал — сначала чемпионата России, а потом КХЛ. Напомним, что сборная Белоруссии оставалась без главного тренера с мая, когда полномочия сложил с себя штаб Эдуарда Занковца, под руководством которого национальная команда заняла 14-е место на чемпионате мира-2011 в Словакии. Тренерская карьера Кари Хейккиля началась в 1994 году, его первым клубом стал шведский «Сундсваль». Наставник также работал со шведским «Буденом», финскими ХПК, «Васса спортом» и «Кэрпэтом». Финский специалист Кари Хейккиля стал главным тренером национальной сборной Беларуси по хоккею, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Федерации хоккея Беларуси. Сегодня стороны поставили подписи под контрактом, рассчитанным на три года. Фото с сайта lenta.ru Хейккиль, Беларусь, Васса, Специалист, Спорт

Кари Хейккиля стал главным тренером сборной Белоруссии по хоккею

Кари Хейккиля стал главным тренером сборной Белоруссии по хоккеюРанее Хейккиля небезуспешно трудился с ярославским «Локомотивом», с которым дважды подряд выходил в финал — сначала чемпионата России, а потом КХЛ. Напомним, что сборная Белоруссии оставалась без главного тренера с мая, когда полномочия сложил с себя штаб Эдуарда Занковца, под руководством которого национальная команда заняла 14-е место на чемпионате мира-2011 в Словакии.

Тренерская карьера Кари Хейккиля началась в 1994 году, его первым клубом стал шведский «Сундсваль». Наставник также работал со шведским «Буденом», финскими ХПК, «Васса спортом» и «Кэрпэтом».

Финский специалист Кари Хейккиля стал главным тренером национальной сборной Беларуси по хоккею, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Федерации хоккея Беларуси. Сегодня стороны поставили подписи под контрактом, рассчитанным на три года.

Фото с сайта lenta.ru

Кондратьев стал главным тренером сборной Белоруссии по футболу
Новым главным тренером сборной Белоруссии по футболу стал Георгий Кондратьев, ранее возглавлявший олимпийскую команду страны. 8 декабря Кондратьев подписал с Белорусской футбольной федерацией контракт на четыре года.

Назаров ушел с поста главного тренера сборной Украины по хоккею
Главный тренер сборной Украины по хоккею Андрей Назаров ушел по собственному желанию со своего поста, сообщает официальный сайт федерации хоккея Украины.


  • Хейккиль,
  • Беларусь,
  • Васса,
  • Специалист,
  • Спорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: