Путин пообещал Белоруссии газ со скидкой с 2012 года

Путин пообещал Белоруссии газ со скидкой с 2012 годаПутин пообещал рассчитывать цены на газ для Белоруссии, пообещавшей присоединиться к Единому экономическому пространству ( с Россией и Казахстаном ) и уступить «Газпрому» контроль над «Белтрансгазом», с учетом «интеграционного понижающего коэффициента» в 2012 году.

Накануне Россия впервые официально пообещала Белоруссии скидку к цене газа с 2012 года, причем по сути за участие в интеграционных процессах, которых добивается и от Украины. Москва даже пошла на условия Минска: Белоруссия настаивала на рассмотрении вопроса о цене на газ, стоимости транзита российского газа через республику и покупке «Газпромом» контроля в «Белтрансгазе» одновременно, пишет газета «Коммерсант».

«В России принято решение со следующего года, с 2012-го, ввести в газовую формулу для Белоруссии интеграционный понижающий коэффициент», — сказал Путин. «Исходим из того, что в рамках интеграционных объединений мы должны выйти на условия равной конкуренции», — отметил премьер.

Фото с сайта lenta.ru

Вход в часть музеев Москвы с 2012 года сделают бесплатным раз в месяц
Музеи Москвы, подведомственные властям города, можно будет посетить бесплатно с 2012 года в третье воскресенье каждого месяца, соответствующий приказ подписал руководитель департамента культуры Москвы Сергей Капков.

Наставник сборной Германии по футболу Лев: Украина выглядит лучше по сравнению с 2012 годом
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев после побед над командой Украины (2:0) в стартовом матче группового этапа чемпионата Европы-2016 по футболу заявил, что украинцы имеют шансы выйти в плей-офф континентального…

«Сент-Луис» — «Сан-Хосе». Форвард гостей Зубрус забил первый гол в плей-офф с 2012 года
Форвард «Сан-Хосе» Дайнюс Зубрус отметился заброшенной шайбой во втором матче финальной серии Западной конференции с «Сент-Луисом» (4:0, 1-1 в серии). 37-летний литовец поставил точку в матче, поразив пустые ворота.

С 2012 года в России заработает система Tax Free
В России с 2012 года будет действовать система tax free, благодаря которой иностранные туристы, приобретающие товары в отечественных магазинах, получат возможность возвращать налог на добавленную стоимость ( НДС ).

Россия с 2012 года запустит систему tax free
В России с 2012 года будет действовать система tax free, благодаря которой иностранные туристы, приобретающие товары в отечественных магазинах, получат возможность возвращать налог на добавленную стоимость ( НДС ).


  • Белоруссия,
  • ЦЕНА,
  • Условие,
  • ГАЗ,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: