«Зубры» отказались от услуг Маньяна и Диксона Сегодня спортивный директор минского «Динамо» Игорь Матушкин, подводя итоги сбора в Швейцарии, в интервью пресс-службе белорусов выразил удовлетворение работой команды. Кроме того, он отметил хорошую селекцию бело-голубых. Просмотровый контракт предложено подписать молодому игроку «Гомеля» Алексею Скабелке, сыну главного тренера команды из города над Сожем. Руководство минского «Динамо» приняло решение не предлагать контракт бывшему защитнику «Нью-Джерси» Оливье Маньяну-Гренье и форварду «Амура» Стивену Диксону, сообщает официальный сайт клуба. Они заключили с «зубрами» просмотровые контракты на период сбора в Швейцарии. Контракт, Команда, Швейцария, СБОР, Защитник

«Зубры» отказались от услуг Маньяна и Диксона

«Зубры» отказались от услуг Маньяна и ДиксонаСегодня спортивный директор минского «Динамо» Игорь Матушкин, подводя итоги сбора в Швейцарии, в интервью пресс-службе белорусов выразил удовлетворение работой команды. Кроме того, он отметил хорошую селекцию бело-голубых.

Просмотровый контракт предложено подписать молодому игроку «Гомеля» Алексею Скабелке, сыну главного тренера команды из города над Сожем.

Руководство минского «Динамо» приняло решение не предлагать контракт бывшему защитнику «Нью-Джерси» Оливье Маньяну-Гренье и форварду «Амура» Стивену Диксону, сообщает официальный сайт клуба. Они заключили с «зубрами» просмотровые контракты на период сбора в Швейцарии.

Источник: Россия может отказаться от услуг Visa и Mastercard
Между тем Владимир Путин пообещал открыть счет в попавшем под санкции США банке «Россия».

Inmarsat может отказаться от услуг SpaceX в пользу «Протона»
Международный оператор связи Inmarsat может отказаться от услуг американской компании SpaceX по запуску его спутника Global Xpress и вместо этого выбрать ракету-носитель «Протон-М». Об этом говорится в статье, опубликованной сегодня…


  • Контракт,
  • Команда,
  • Швейцария,
  • СБОР,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.