Александр Лукашенко и эмир Катара обсудили перспективы сотрудничества Александр Лукашенко 15 августа встретился с эмиром Катара шейхом Хамадом бен Халифой аль-Тани, обсудив с ним перспективы сотрудничества Белоруссии и Катара. В ходе визита руководителя Белоруссии в Катар подписано 9 документов о сотрудничестве в сферах экономики, культуры, информации и права. Об этом 15 августа сообщила пресс-служба президента Белоруссии. Как отметил Александр Лукашенко на встрече с Эмиром Катара шейхом Хамадом бен Халифой аль-Тани, Беларусь намерена придать партнерству с этой страной стратегический характер. В то же время экономическое взаимодействие между странами пока отстает от политического, и сейчас необходимо выровнять этот дисбаланс. Катар, Белоруссия, БЕН, Халифа, Александр

Александр Лукашенко и эмир Катара обсудили перспективы сотрудничества

Александр Лукашенко и эмир Катара обсудили перспективы сотрудничестваАлександр Лукашенко 15 августа встретился с эмиром Катара шейхом Хамадом бен Халифой аль-Тани, обсудив с ним перспективы сотрудничества Белоруссии и Катара.

В ходе визита руководителя Белоруссии в Катар подписано 9 документов о сотрудничестве в сферах экономики, культуры, информации и права. Об этом 15 августа сообщила пресс-служба президента Белоруссии.

Как отметил Александр Лукашенко на встрече с Эмиром Катара шейхом Хамадом бен Халифой аль-Тани, Беларусь намерена придать партнерству с этой страной стратегический характер. В то же время экономическое взаимодействие между странами пока отстает от политического, и сейчас необходимо выровнять этот дисбаланс.

Глава Туркмении и эмир Катара обсудят сотрудничество
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов в понедельник проведет переговоры с эмиром Катара шейхом Тамимом бин Хамадом Аль Тани, прибывшим в Ашхабад с первым официальным визитом, сообщает МИД Туркменистана.

Министры культуры России и Ирана обсудили перспективы сотрудничества в сфере культуры и туризма
В Михайловском дворце Санкт-Петербурга в рамках IV Международного культурного форума состоялась встреча Министра культуры Российской Федерации Владимира Мединского и Министра культуры и исламской ориентации Исламской Республики Иран Джаннати Али.


  • Катар,
  • Белоруссия,
  • БЕН,
  • Халифа,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: