В Минске дан старт первому крупнейшему инвестпроекту Беларуси с Китаем

В Минске дан старт первому крупнейшему инвестпроекту Беларуси с КитаемПредседатель Минского горисполкома Николай Ладутько и директор иностранного общества с ограниченной ответственностью «Пекинско-Минская компания по развитию недвижимости BUCC» Ян Мин подписали сегодня в Минске инвестдоговор о строительстве столичного жилого комплекса «Лебяжий».

Инвестпроект закрепили своими подписями председатель горисполкома Николай Ладутько и директор Пекинско-Минской компании по развитию недвижимости «БиЮСиСи» Ян Мин. По заверению специалистов, это первый проект такого масштаба с Китаем, в котором будут задействованы прямые иностранные инвестиции.

«Мы переходим на новый уровень сотрудничества с Китаем, когда наряду с кредитными пойдут и прямые инвестиции», — заявил вице-премьер правительства Беларуси Анатолий Тозик, отметив также, что данный договор — первый крупный инвестиционный проект с участием прямых иностранных инвестиций из КНР.

В Баку дан старт мегапроекту «Перекличка городов России и Азербайджана»
БАКУ /Trend Life/ — В Российском информационно-культурном центре (РИКЦ) в Баку дан старт второму этапу мегапроекта «Перекличка городов России и Азербайджана», сообщили Trend Life в пресс-службе РИКЦ.

В Баку дан старт велогонке «Тур Азербайджана 2015»
Сегодня в Баку дан старт традиционной велогонке «Тур Азербайджана 2015». Гонка стартовала и завершится в Баку, пройдя через Сумгайыт, Исмаиллы, Габалу, Шеки и Мингячевир, — сообщает Sportbox.az. Соревнования будут транслироваться…

В Минске обсуждены вопросы взаимодействия Казахстана и Беларуси в рамках СНГ и ЕАЭС
В Минске обсуждены вопросы взаимодействия Казахстана и Беларуси в рамках СНГ и ЕАЭС АСТАНА.

В Азербайджане дан старт избирательной кампании кандидатов в президенты
С 16 сентября в Азербайджане дан старт пропагандистско-агитационной кампании зарегистрированных Центральной избирательной комиссией (ЦИК) кандидатов в президенты. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, кампания продолжится до 08:00 8 октября.

Путина в Минске встретили матом
30 мая, накануне визита президента РФ Владимира Путина в Белоруссию, белорусские национал-большевики вывесили на мосту, расположенному по дороге из аэропорта «Минск-2», оскорбительную растяжку. Об этом сообщает «Хартия'97». Растяжка «Путин пошел на х..!» появилась рядом с официальным транспарантом «Союз Беларуси и России — единство народов, культур и истории». Висит ли растяжка на мосту до сих пор — не уточняется.


  • Китай,
  • Прямая,
  • Вития,
  • Недвижимость,
  • МИНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: