В Белоруссии освободили девятерых обвиненных в беспорядках 19 декабря

В Белоруссии освободили девятерых обвиненных в беспорядках 19 декабря13 августа из бобруйской колонии вышли Дмитрий Дрозд, Артем Грибков и Сергей Казаков, из колонии под Могилевом — Евгений Секрет, из колонии в Витебском районе — Владимир Еременок, из оршанской колонии — Василий Парфенков.

Все девять помилованных президентом Белоруссии Александром Лукашенко участников беспорядков 19 декабря 2010 года в Минске вышли на свободу, сообщает белорусский правозащитный центр «Весна». Президент Белоруссии Александр Лукашенко 11 апреля своим указом помиловал девятерых осужденных по делу о массовых беспорядках, произошедших в Минске после выборов президента 19 декабря 2010 года.

Белорусские правозащитники сегодня обнародовали фамилию девятого осужденного и помилованного главой государства, о котором до последнего времени было ничего не известно.

Билеты на Гран-при Азербайджана поступят в продажу 19 декабря
Промоутеры Гран-при Азербайджана сообщили о том, что билеты на гонку 2016 года поступят в продажу 19 декабря. Приобрести билеты можно будет на официальном сайте Гран-при Азербайджана.

Президенты Армении и Азербайджана встретятся в Швейцарии 19 декабря
Президент Армении Серж Саргсян и президент Азербайджана Ильхам Алиев приняли решение о встрече 19 декабря в швейцарском Берне, сообщается на официальном сайте Саргсяна.

Янукович примет участие в саммите Украина-ЕС в Киеве 19 декабря
По словам оппозиционера, президент Янукович мог бы изменить ситуацию по сближению Украины с ЕС путем проведения настоящий судебных процессов в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко. «Янукович мог предпринять шаги со своей стороны — дать команду судьям и прокурорам прекратить политические преследования, но его не интересует европейское будущее», — заявил Соболев, отметив, что, по его мнению «его интересует только одно: как остаться у власти».

Украина будет представлена на Совете ЕврАзЭс в Москве 19 декабря
Ранее ряд украинских СМИ сообщили, что Янукович может принять участие в этом мероприятии, хотя на тот же день, 19 декабря, в Киеве запланирован саммит Украина-ЕС. На нем, возможно, состоится парафирование соглашения об ассоциации, частью которого является положение о зоне свободной торговле (ЗСТ).

Президенты Армении и Азербайджана могут встретиться в Швейцарии 19 декабря — СМИ
Встреча президентов Армении и Азербайджана по карабахскому урегулированию состоится 19 декабря, сообщают армянские СМИ со ссылкой на источники. По их данным, встреча пройдет в Швейцарии.


  • Лукашенко,
  • Белоруссия,
  • Минск,
  • Декабрь,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: