Пассажиры электрички Минск-Брест эвакуированы из-за пьяного шутника

Пассажиры электрички Минск-Брест эвакуированы из-за пьяного шутникаПассажиры электропоезда Минск — Брест были эвакуированы в связи с сообщением о заминировании. Однако тревога оказалась ложной: машиниста разыграл нетрезвый «шутник».

Около 200 пассажиров и члены поездной бригады электропоезда Минск — Брест были вечером 14 августа эвакуированы из состава из-за сообщения о его минировании. Как сказали в управлении внутренних дел на транспорте МВД Беларуси, на перегоне Тевли — Жабинка к машинисту обратился неизвестный мужчина с заявлением о том, что электропоезд заминирован.

Хулиганом оказался 28-летний неработающий житель деревни Приколесь Пружанского района, ранее судимый за кражу. Его розыгрыш привел к эвакуации из электропоезда более 200 человек.

Пассажиров аэропорта в штате Вашингтон эвакуировали из-за угрозы взрыва
Пассажиры аэропорта американского города Беллингем (штат Вашингтон) были эвакуированы из-за угрозы взрыва. Об этом сообщает BNO News.

СМИ: в Мумбаи пассажиров рейса Air India эвакуировали из-за задымления
Пассажиры рейса авиакомпании Air India из Хайдерабада в Мумбаи были эвакуированы из самолета из-за задымления, сообщает в понедельник издание Mumbai Mirror.

Авиалайнер с 300 пассажирами вынужденно приземлился в Новосибирске из-за пьяного дебошира
Пассажирский «боинг», летевший из Москвы в Шанхай пришлось вынужденно посадить в Новосибирске из-за дебоша, устроенного пьяным пассажиром на борту, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах аэропорта «Толмачево».


  • Электропоезд,
  • Брест,
  • Минск,
  • Заявление,
  • Хулиган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: