Двое пьяных гомельчан избили в поезде проводников и пассажиров Небывалые безобразия устроили молодые люди ночью в поезде «Гомель-Санкт-Петербург». Менеджер белорусской фирмы и замначальника участка российской организации — оба гомельчане — допоздна засиделись в вагоне-ресторане, и на свои места возвращались невменяемыми от выпитого спиртного. В Управлении внутренних дел на транспорте сообщили, что 11 августа двое гомельчан избили 5 человек в поезде «Гомель — Санкт-Петербург». Ночью 11 августа в поезде, следующему по маршруту «Гомель — Санкт-Петербург», двое мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, без видимых на то причин избили троих проводников Гомельского пассажирского участка и двоих пассажиров поезда. Дело за злостное хулиганство (ч. 2 ст. 339 УК) возбуждено 11 августа предварительным расследованием Могилевского отдела внутренних дел на транспорте в отношении двух жителей Гомеля. Поезд, Август, Транспорт, Участок, Санктпетербург

Двое пьяных гомельчан избили в поезде проводников и пассажиров

Двое пьяных гомельчан избили в поезде проводников и пассажировНебывалые безобразия устроили молодые люди ночью в поезде «Гомель-Санкт-Петербург». Менеджер белорусской фирмы и замначальника участка российской организации — оба гомельчане — допоздна засиделись в вагоне-ресторане, и на свои места возвращались невменяемыми от выпитого спиртного.

В Управлении внутренних дел на транспорте сообщили, что 11 августа двое гомельчан избили 5 человек в поезде «Гомель — Санкт-Петербург». Ночью 11 августа в поезде, следующему по маршруту «Гомель — Санкт-Петербург», двое мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, без видимых на то причин избили троих проводников Гомельского пассажирского участка и двоих пассажиров поезда.

Дело за злостное хулиганство (ч. 2 ст. 339 УК) возбуждено 11 августа предварительным расследованием Могилевского отдела внутренних дел на транспорте в отношении двух жителей Гомеля.

Пьяный серб избил в Москве полицейского
Нетрезвый гражданин Сербии избил в метро сотрудника столичной полиции, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Во вторник, примерно в 2:00, на платформе станции метро „Алтуфьево“ находившийся в состоянии алкогольного опьянения гражданин республики Сербия 1987 года рождения несколько раз ударил сотрудника полиции, дежурившего на станции», — сказал представитель пресс-службы. Иностранец, работающий в Москве в строительно-производственном кооперативе, был задержан.

Эрдоган обвиняет Европу в геноциде «Черного континента», забывая историю своей страны. Османская работорговля в Крыму, Средиземноморье и Африке
Ухудшение взаимоотношений между Турцией и странами Евросоюза приобретает и «символическое» выражение.


  • Поезд,
  • Август,
  • Транспорт,
  • Участок,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.