Товарооборот Белоруссии и России может превысить уровень 2008 года Беларусь и Россия обладают необходимым потенциалом для значительного наращивания товарооборота и увеличения его в 2011 году до уровня, превышающего докризисный 2008 год. Об этом заявил во время встречи с Премьер-министром Беларуси Михаилом Мясниковичем в формате один на один в рамках заседания Совета Министров Союзного государства Председатель Правительства России Владимир Путин. «Они практически все отработаны на экспертном уровне, и у нас действительно есть возможность сосредоточиться на перспективных направлениях, прежде всего, связанных с кооперацией в научно-технической сфере», — сказал глава российского правительства. Товарооборот Белоруссии и России в нынешнем году может превысить уровень докризисного 2008 года. Об этом заявил Председатель Правительства России Владимир Путин на встрече с Премьер-Министром Белоруссии Михаилом Мясниковичем. Мясниковя, Михаил, Председатель, Правительство, Белоруссия

Товарооборот Белоруссии и России может превысить уровень 2008 года

Товарооборот Белоруссии и России может превысить уровень 2008 годаБеларусь и Россия обладают необходимым потенциалом для значительного наращивания товарооборота и увеличения его в 2011 году до уровня, превышающего докризисный 2008 год. Об этом заявил во время встречи с Премьер-министром Беларуси Михаилом Мясниковичем в формате один на один в рамках заседания Совета Министров Союзного государства Председатель Правительства России Владимир Путин.

«Они практически все отработаны на экспертном уровне, и у нас действительно есть возможность сосредоточиться на перспективных направлениях, прежде всего, связанных с кооперацией в научно-технической сфере», — сказал глава российского правительства.

Товарооборот Белоруссии и России в нынешнем году может превысить уровень докризисного 2008 года. Об этом заявил Председатель Правительства России Владимир Путин на встрече с Премьер-Министром Белоруссии Михаилом Мясниковичем.

Товарооборот Белоруссии и Литвы превысил $1,5 млрд — посол
По итогам 2012 года товарооборот Белоруссии и Литвы впервые превысит $1,5 млрд США.


  • Мясниковя,
  • Михаил,
  • Председатель,
  • Правительство,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: