Польского депутата Европарламента не пустили в Беларусь Во время своего пребывания в Белоруси евродепутат должен был встретиться с представителями Белорусского Хельсинкского комитета, Белорусской ассоциации журналистов, а также членами международной наблюдательной миссии и лидерами оппозиции, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на польские СМИ. Правозащитнику Дмитрию Соловьеву, который обратился с заявлением об оформлении приглашения М.Мигальскому в отдел гражданства и миграции Октябрьского РУВД Минска, было заявлено, что польский депутат является «невъездным» в Белоруссию. Польского депутата Европарламента Марека Мигальского в ночь с 14 на 15 августа не впустили в Беларусь. Инцидент произошел на пересечении границы Тересполь-Брест. Минск, Депутат, РУВД, Глашение, Оформление

Польского депутата Европарламента не пустили в Беларусь

Польского депутата Европарламента не пустили в БеларусьВо время своего пребывания в Белоруси евродепутат должен был встретиться с представителями Белорусского Хельсинкского комитета, Белорусской ассоциации журналистов, а также членами международной наблюдательной миссии и лидерами оппозиции, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на польские СМИ.

Правозащитнику Дмитрию Соловьеву, который обратился с заявлением об оформлении приглашения М.Мигальскому в отдел гражданства и миграции Октябрьского РУВД Минска, было заявлено, что польский депутат является «невъездным» в Белоруссию.

Польского депутата Европарламента Марека Мигальского в ночь с 14 на 15 августа не впустили в Беларусь. Инцидент произошел на пересечении границы Тересполь-Брест.

Польских дипломатов не пустили в Россию через белорусскую границу
Шесть польских дипломатов не смогли въехать в Россию через территорию Белоруссии. Российские пограничники остановили их на пункте пропуска «Красная Горка».

Бывшего премьера Латвии не пустили в Белоруссию
Бывшего премьер-министра Латвии, депутата Европарламента Ивара Годманиса не пустили в Белоруссию. Об этом, как передает Mixnews, сам политик рассказал телеканалу LNT. По словам Годманиса, это произошло в начале марта. Экс-премьер намеревался посетить Белоруссию, чтобы встретиться с представителями власти, а также оппозиционерами. Однако в визе ему было отказано. На каком основании политику не был разрешен въезд в республику, не уточняется.


  • Минск,
  • Депутат,
  • РУВД,
  • Глашение,
  • Оформление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Молодцы белоруссы!
avatar

nansen98

  • 17 августа 2011, 11:52
+
0
Батька молодец, а остальных правозащитников надо отправить в Лондон защищать права несчастных эмигрантов.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.