Беларусь и Россия подготовили новую космическую программу

Беларусь и Россия подготовили новую космическую программуРассмотреть исполнение бюджета Союзного государства России и Белоруссии и утвердить План совместных мероприятий по обеспечению функционирования совместной региональной группировки войск на 2012 год планируется на очередном заседании Союзного Совмина 15 августа в Москве.

Основой союзного сотрудничества России и Белоруссии являются подписанные 8 декабря 1999 г. Договор о создании Союзного государства и Программа действий по реализации его положений. В отношениях между Россией и Белоруссией создана солидная правовая база, которая позволяет динамично взаимодействовать в различных сферах.

Белоруссия и Россия подготовили и практически полностью согласовали новую совместную космическую программу «Мониторинг СГ», которая должна быть реализована в 2012-2016 годах. Об этом сообщил руководитель Федерального космического агентства «Роскосмос» Владимир Поповкин на состоявшейся сегодня встрече с премьер-министром Белоруссии Михаилом Мясниковичем.

Между США и Россией разгорается новая кибервойна
Судя по всему, кибервойна между Россией и Западом лишь набирает обороты.

Беларусь и Россия предлагают распространить признание решений судов по алиментам на весь ЕАЭС
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Белорусская и российская стороны предлагают распространить практику признания решений судов о взыскании алиментов на весь Евразийский экономический союз, сообщил главный судебный исполнитель Беларуси Андрей Авдеев, пишет БЕЛТА.

Американское издание: Вашингтон опасается новой космической программы Китая и РФ
Обозреватель Ли Биллингз опубликовал статью в Scientific American, в которой говорится, что создаваемые Китаем и РФ стратегии освоения космоса стали для США новым поводом усилить присутствие на околоземных орбитах, и незримый конфликт в космическом пространстве может вылиться в гонку вооружений.

Сергей Шойгу: Беларусь и Россия расширяют программу военного сотрудничества
Глава Минобороны России генерал Сергей Шойгу заявил, что до конца этого года будет завершена передача четырех зенитно-ракетных систем С-300 Беларуси на безвозмездной основе.


  • Белоруссия,
  • Государство,
  • Программа,
  • БАЗА,
  • Мторинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сейчас налетит воронье из лукашенковского гестаповского кгб! Обратите внимание: Начнется"минусование" всех неугодных; Восхваление до небес чудо-Лукашенка; Восхваление белорусских хороших дорог, ухоженных полей, и предприятий дающих многомиллионные прибыли; И самое главное- будут орать, чтобы Лукашенка назначить президентом РФ!!!
avatar

Семен Михалыч Буденный

  • 15 августа 2011, 10:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: