Восемь помилованных Лукашенко участников беспорядков вышли из тюрем Значит, не отпустили, — говорит Галина Андреевна, мама осужденного на три года и сидящего в Могилевской колонии «декабриста» (участника митинга в Минске 19 декабря) Александра Молчанова. С 20 июля ей перестали приходить письма от сына, а неделю назад позвонил знакомый из колонии, предупредил: писем не будет, пока Александр не подпишет прошение на имя президента о помиловании. Осужденные по делу о массовых беспорядках, произошедших в Минске после выборов президента 19 декабря 2010 года, выходят на свободу, передает правозащитный центр «Весна». Президент Белоруссии Александр Лукашенко 11 апреля своим указом помиловал девятерых осужденных по делу о массовых беспорядках. 11 августа президент Александр Лукашенко помиловал 9 осужденных по делу 19 декабря из числа «активных участников массовых беспорядков на площади Независимости в Минске». Как отметила пресс-служба президента, такое решение принято на основании просьб указанных лиц, с учетом того, что они осознали противоправный характер своих действий, признали вину и искренне раскаялись, передает ИТАР-ТАСС. Фото с сайта lenta.ru Минск, Декабрь, Президент, Александр, ДЕЛО

Восемь помилованных Лукашенко участников беспорядков вышли из тюрем

Восемь помилованных Лукашенко участников беспорядков вышли из тюремЗначит, не отпустили, — говорит Галина Андреевна, мама осужденного на три года и сидящего в Могилевской колонии «декабриста» (участника митинга в Минске 19 декабря) Александра Молчанова. С 20 июля ей перестали приходить письма от сына, а неделю назад позвонил знакомый из колонии, предупредил: писем не будет, пока Александр не подпишет прошение на имя президента о помиловании.

Осужденные по делу о массовых беспорядках, произошедших в Минске после выборов президента 19 декабря 2010 года, выходят на свободу, передает правозащитный центр «Весна». Президент Белоруссии Александр Лукашенко 11 апреля своим указом помиловал девятерых осужденных по делу о массовых беспорядках.

11 августа президент Александр Лукашенко помиловал 9 осужденных по делу 19 декабря из числа «активных участников массовых беспорядков на площади Независимости в Минске». Как отметила пресс-служба президента, такое решение принято на основании просьб указанных лиц, с учетом того, что они осознали противоправный характер своих действий, признали вину и искренне раскаялись, передает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

Беспорядки произошли в одной из тюрем Сальвадора, есть погибшие
По меньшей мере 4 человека погибли в ходе беспорядков в тюрьме в районе Кецальтепеке в Сальвадоре в ночь на 24 июля.


  • Минск,
  • Декабрь,
  • Президент,
  • Александр,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.