Белорусские спецназовцы провели учения в частном доме Белорусские военные провели тактическое занятие в недостроенном частном доме в коттеджном поселке под Минском, говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте министерства обороны Белоруссии. Министерство обороны Беларуси проводит проверку по факту проведения занятий по тактической подготовке, которую 9 августа провели военнослужащие одной из воинских частей минского гарнизона. В качестве объекта для учений использовали недостроенный коттедж, принадлежащий частному лицу. Солдаты бросали в дом дымовые гранаты, натравливали собаку, и было похоже, они отрабатывали захват дома. После того, как информация о бесчинствах военных была обнародована, министерство обороны Белоруссии было вынуждено провести расследование, установить организаторов и извиниться перед владельцами частного дома, обещая привлечь виновников к ответственности. Оборона, Белоруссия, Собака, Захват, Гранат

Белорусские спецназовцы провели учения в частном доме

Белорусские спецназовцы провели учения в частном домеБелорусские военные провели тактическое занятие в недостроенном частном доме в коттеджном поселке под Минском, говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте министерства обороны Белоруссии.

Министерство обороны Беларуси проводит проверку по факту проведения занятий по тактической подготовке, которую 9 августа провели военнослужащие одной из воинских частей минского гарнизона. В качестве объекта для учений использовали недостроенный коттедж, принадлежащий частному лицу.

Солдаты бросали в дом дымовые гранаты, натравливали собаку, и было похоже, они отрабатывали захват дома. После того, как информация о бесчинствах военных была обнародована, министерство обороны Белоруссии было вынуждено провести расследование, установить организаторов и извиниться перед владельцами частного дома, обещая привлечь виновников к ответственности.

В Иркутской области при пожаре в частном доме погибли 4 человека
В результате пожара в частном доме в Иркутской области погибли четыре человека, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МЧС России.

В результате пожара в частном доме в Подмосковье есть пострадавшие
Пожар произошел в частном доме по адресу: Московская область, Орехово-Зуевский муниципальный район, деревня Смолево, дом 14. Пожар в частном доме в Орехово-Зуевском районе Московской области произошел в ночь на воскресенье…


  • Оборона,
  • Белоруссия,
  • Собака,
  • Захват,
  • Гранат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.