Водитель микроавтобуса уснул: трое погибших, четверо раненых

Уголовное дело возбуждено по факту ДТП с тремя погибшими, которое произошло 12 августа на 307-м км автомобильной дороги Брест-Минск-граница РФ (М1), — сообщили БелТА в отделении агитации и пропаганды УГАИ УВД Миноблисполкома.

Трое пассажиров микроавтобуса, возвращавшегося из Польши в Беларусь, погибли в результате аварии на дороге Брест – Минск – граница РФ (М1), сообщили порталу www.interfax.by в ГАИ Беларуси.

В результате трое пассажиров (женщины 1960, 1967 и 1977 годов рождения) погибли на месте происшествия, а еще четыре человека получили травмы. Среди них водитель, а также три пассажира: мужчина (1974 года рождения) и две женщины (1971 и 1957 г.р.). В ГАИ обратили внимание на то, что авария произошла в темное время суток, участок дороги был прямой, дорожное покрытие — сухое.

Автобус с арабскими туристами попал в ДТП в Азербайджане, есть погибшие и раненые
БАКУ /Trend/ — Автобус с арабскими туристами попал в ДТП в Азербайджане. В результате происшествия погибло два человека, 16 получили ранения, сообщили Trend во вторник в управлении дорожной полиции.

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича 11-12 июля 2014 года
Вчера в 11:53 Сводка от Стрелкова Игоря Ивановича «Вчера атаковали аэропорт в Донецке двумя штурмовыми группами спецназа, двумя „Нонами“, взводом АГС, бронегруппой (БМП) и минометами.

Под Пензой в ДТП разбилась команда КВН из Саратова: трое погибших
Крупная автокатастрофа произошла сегодня утром в Пензенской области.

Водитель микроавтобуса убил трех работников автодора
На Украине в результате наезда частного микроавтобуса ГАЗ-32213 на группу рабочих, проводивших ремонт дороги, погибли три человека. Как сообщает сегодня МЧС Украины, в результате этого дорожно-транспортного происшествия, произошедшего накануне у с. Новокаиры ( Херсонская область ) на 63 км автодороги Марьянское — Берислав, погибли трое работников Белозерского райавтодора.

В Южной Корее найдены трое погибших пилотов военного вертолета
Во время совместных с США военных учений разбился южнокорейский вертолет. В Желтом море найдены тела всех трех пилотов воздушного судна.


  • Дорога,
  • Пассажир,
  • ГАЙ,
  • Результат,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: