Курс белорусского рубля очередной раз резко снизился на "черном" рынке Белорусский «черный» рынок наличной валюты в очередной раз зафиксировал резкое падение курса белорусского рубля к доллару и евро, сообщили РИА Новости представители сразу нескольких обменных пунктов банков. Белорусская милиция планирует активизировать деятельность по предотвращению незаконных валютных операций, проводимых профессиональными «валютчиками», в том числе и сотрудниками банков страны, сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел Белоруссии. Например, если 1 августа на черном рынке наличной валюты за доллар давали 6,5 тыс белорусских рублей, то сегодня уже 7 тыс и более. На внебиржевом рынке безналичный доллар можно сейчас приобрести по серым схемам за 7,7 тыс рублей, хотя еще десять дней назад за американскую денежную единицу давали примерно 7 тыс рублей. Рубль, Доллар, Рынок, Валюта, Август

Курс белорусского рубля очередной раз резко снизился на "черном" рынке

Курс белорусского рубля очередной раз резко снизился на 'черном' рынкеБелорусский «черный» рынок наличной валюты в очередной раз зафиксировал резкое падение курса белорусского рубля к доллару и евро, сообщили РИА Новости представители сразу нескольких обменных пунктов банков.

Белорусская милиция планирует активизировать деятельность по предотвращению незаконных валютных операций, проводимых профессиональными «валютчиками», в том числе и сотрудниками банков страны, сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел Белоруссии.

Например, если 1 августа на черном рынке наличной валюты за доллар давали 6,5 тыс белорусских рублей, то сегодня уже 7 тыс и более. На внебиржевом рынке безналичный доллар можно сейчас приобрести по серым схемам за 7,7 тыс рублей, хотя еще десять дней назад за американскую денежную единицу давали примерно 7 тыс рублей.

Нацбанк Белоруссии поддержит покупательную способность белорусского рубля
В 2013 году кредиты для белорусских предприятий могут стать дешевле при отсуствии резких колебаний белорусского рубля и обеспечении его покупательной способности. Об этом говорится в интервью правительственной газете «Республика» («Рэспубліка», №199 от 19 октября) первого заместителя председателя правления Национального банка Белоруссии Юрия Алымова. По мнению замглавы Нацбанка Белоруссии, «Основные направления денежно-кредитной политики Республики Беларусь на 2013 год» реалистичны.

Сергей Гончаревич: Курс белорусского рубля девальвирует в 2015 году еще на 40-50 процентов
Обратимся к прогнозам на 2014 года изложенным в статье «Девиз следующих нескольких лет — Кэш король», опубликованной еще 10 апреля 2014 года.


  • Рубль,
  • Доллар,
  • Рынок,
  • Валюта,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: