По факту ДТП с уснувшим водителем возбуждено уголовное дело

По факту ДТП с уснувшим водителем возбуждено уголовное делоВодитель уснул во время движения, и автомобиль съехал в кювет, где врезался в придорожное дерево. Три пассажирки (1960, 1967 и 1977 годов рождения) погибли на месте происшествия, а водитель (мужчина 1988 года) и еще три пассажира — мужчина (1974 года) и две женщины (1971 и 1957 годов) — получили ранения.

Трое пассажиров микроавтобуса, возвращавшегося из Польши в Беларусь, погибли в результате аварии на дороге Брест – Минск – граница РФ (М1), сообщили порталу www.interfax.by в ГАИ Беларуси.

В результате трое пассажиров (женщины 1960, 1967 и 1977 годов рождения) погибли на месте происшествия, а еще четыре человека получили травмы. Среди них водитель, а также три пассажира: мужчина (1974 года рождения) и две женщины (1971 и 1957 г.р.). В ГАИ обратили внимание на то, что авария произошла в темное время суток, участок дороги был прямой, дорожное покрытие — сухое.

По факту отравления газом в Баку возбуждено уголовное дело
БАКУ /Trend/ — Вечером 28 декабря в пункте приема металла, арендованном физическим лицом Эльчином Рагимовым на территории ОАО Bakı Tikinti Konstruksiyaları («Бакинские строительные конструкции») и находящемся на проспекте Зии Буньядова…

По факту кражи суши в Бурятии возбуждено уголовное дело
В Бурятии полицейские задержали 14-летнюю жительницу Улан-Удэ, которая подозревается в краже суши у курьера, сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике. 6 марта в полицию поступило сообщение о краже заказа у…

По факту крушения самолета в Туве возбуждено уголовное дело
Сегодня, 23 сентября, в 10 часов 37 минут недалеко от села Сарыг-Сеп Республики Тыва при посадке потерпел крушение двухместный самолет Х-32 Бекас. На борту воздушного судна находились два человека, пилот погиб, пассажир доставлен в больницу.

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП с 9 погибшими в Чувашии (ВИДЕО)
Микроавтобус марки Фольксваген, в салоне которого находились водитель и восемь пассажиров ( среди них 3-летний ребенок и две девочки 12 и 13 лет ) следовал из Казани в сторону Чебоксар. Навстречу двигался грузовой автомобиль «Скания».


  • Мужчина,
  • Рождение,
  • Женщина,
  • Происшествие,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: