В Беларуси может появиться "партия власти"

В Беларуси может появиться 'партия власти'По словам Рубинова, история страны помнит моменты, когда подобные структуры создавались по команде сверху, граждан заставляли туда вступать, использовали всевозможные управленческие рычаги.

Спикер верхней палаты парламента Белоруссии Анатолий Рубинов выступил с предложением создать на базе пропрезидентского общественного объединения «Белая Русь» «партию власти». Согласно сообщению агентства «Интерфакс», в ходе встречи с активистами общественного объединения Шкловского района Рубинов заявил, что «этот вопрос назрел изнутри».

Напомним, что 4 июля на праздновании Дня независимости Белоруссии президент республики выразил уверенность в том, что страна «выстоит», несмотря на трудности. «Мы преодолеем любые трудности и достойно выдержим навязанные нам испытания», — подчеркнул Лукашенко.

В Лигурии может появиться «облегченное» метро
В Лигурии может появиться «облегченное» метро: региональный асессор по транспорту Джованни Беррино предложил расширить железнодорожное сообщение между популярным национальным парком Чинкве-Терре и курортом Сестри-Леванте.

В Москве может появиться единый проездной «одного дня»
В столице в будущем может появиться единый проездной билет «одного дня» на наземный общественный транспорт и метро, сообщил гендиректор ГУП «Мосгортранс» Петр Иванов. «Сейчас есть билеты „одного дня“ и „на пять дней“».

В Москве может появиться памятник козлу Тимуру и тигру Амуру
Комиссия по монументальному искусству Москвы может рассмотреть возможность установки памятника козлу Тимуру и тигру Амуру в одном из столичных парков.

Налоги на землю и недвижимость в Беларуси могут объединить
С соответствующим заявлением выступил заместитель председателя Госкомимущества Вячеслав АБРАМОВ на коллегии комитета, сообщает БЕЛТА.

В России может появиться новый город
В Якутии может появиться новый город с населением 18-20 тысяч человек. Планы его строительства в Нерюнгринском районе на Эльгинском месторождении коксующегося угля рассмотрены правительством Республики Саха совместно с компаниями «Якутуголь» и «Мечел», которые уже несколько лет ведут освоение этого уникального по своим запасам месторождения В настоящее время люди на месторождении работают вахтовым способом, численность каждой вахты 1100 человек. Начато строительство постоянного вахтового поселка на 3000 специалистов горняцких профессий.


  • Объединение,
  • Трудность,
  • Белоруссия,
  • Пднования,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: