Белорусская милиция серьезно взялась за незаконный обмен валюты Белорусская милиция планирует активизировать деятельность по предотвращению незаконных валютных операций, проводимых профессиональными «валютчиками», в том числе и сотрудниками банков страны, сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел Белоруссии. Белорусское правительство до конца августа собирается перейти на единый обменный курс белорусского рубля и потому собирает валюту для интервенций, говорят эксперты. В конце июля президент Александр Лукашенко говорил, что решение о переходе на единый обменный курс белорусского рубля примут в скором времени. На интернет-бирже покупают и продают эквиваленты валют частные лица, при этом котировки максимально приближены к курсам валют на наличном черном рынке Белоруссии. Напомним, по итогам торгов иностранными валютами 9 августа на белорусской валютно-фондовой бирже официальный курс доллара США увеличился на 11 рублей и составил 5010 рублей. КУРС, Белоруссия, Август, Валюта, Рубль

Белорусская милиция серьезно взялась за незаконный обмен валюты

Белорусская милиция серьезно взялась за незаконный обмен валютыБелорусская милиция планирует активизировать деятельность по предотвращению незаконных валютных операций, проводимых профессиональными «валютчиками», в том числе и сотрудниками банков страны, сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел Белоруссии.

Белорусское правительство до конца августа собирается перейти на единый обменный курс белорусского рубля и потому собирает валюту для интервенций, говорят эксперты. В конце июля президент Александр Лукашенко говорил, что решение о переходе на единый обменный курс белорусского рубля примут в скором времени.

На интернет-бирже покупают и продают эквиваленты валют частные лица, при этом котировки максимально приближены к курсам валют на наличном черном рынке Белоруссии. Напомним, по итогам торгов иностранными валютами 9 августа на белорусской валютно-фондовой бирже официальный курс доллара США увеличился на 11 рублей и составил 5010 рублей.

В Таджикистане задержан подозреваемый в незаконной торговле валютой на миллион долларов
ДУШАНБЕ, 13 февраля. /ТАСС/. Таджикская милиция задержала жителя Душанбе по подозрению в незаконных валютных операциях по приобретению и торговле долларами.


  • КУРС,
  • Белоруссия,
  • Август,
  • Валюта,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.