Варшава не пустила Чергинца и Орду проститься с Леппером Польские власти отказали во въезде в страну председателю Союза писателей Беларуси Николаю Чергинцу и депутату Палаты представителей Михаилу Орде, направлявшимся на похороны основателя и руководителя партии «Самооборона» Анджея Леппера. Леппер был основателем и главой партии «Самооборона», депутатом Сейма Польши четвертого и пятого созывов в 2001-2007 годах. Он занимал посты министра сельского хозяйства и вице-премьера в коалиционном правительстве Ярослава Качиньского, четыре раза баллотировался на должность президента Польши. Николай Чергинец, председатель Союза писателей Беларуси: Становится особенно больно, когда уходит такой известный политик, лидер польского народа. Который сделал очень много, чтобы отношения между Беларусь и Польшей развивались динамично, и чтобы позиции все больше сближались. Писатель, Партия, СОЮЗ, Польша, Председатель

Варшава не пустила Чергинца и Орду проститься с Леппером

Польские власти отказали во въезде в страну председателю Союза писателей Беларуси Николаю Чергинцу и депутату Палаты представителей Михаилу Орде, направлявшимся на похороны основателя и руководителя партии «Самооборона» Анджея Леппера.

Леппер был основателем и главой партии «Самооборона», депутатом Сейма Польши четвертого и пятого созывов в 2001-2007 годах. Он занимал посты министра сельского хозяйства и вице-премьера в коалиционном правительстве Ярослава Качиньского, четыре раза баллотировался на должность президента Польши.

Николай Чергинец, председатель Союза писателей Беларуси: Становится особенно больно, когда уходит такой известный политик, лидер польского народа. Который сделал очень много, чтобы отношения между Беларусь и Польшей развивались динамично, и чтобы позиции все больше сближались.

Чикагский убийца не сдался полицейским и свел счеты с жизнью
Мужчина, который ранее забаррикадировался в жилом доме в американском городе Чикаго после перестрелки с полицией покончил с собой.

Как можно не любить Родину и что делать с раковыми опухолями?
Дурацкий вопрос, прямо и честно признаюсь.


  • Писатель,
  • Партия,
  • СОЮЗ,
  • Польша,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.