МИД Польши извинился перед белорусскими оппозиционерами

МИД Польши извинился перед белорусскими оппозиционерамиМинистр иностранных дел Польши Радослав Сикорский в Твиттере извинился перед белорусскими оппозиционерами за то, что Минск не без помощи польской генеральной прокуратуры получил данные о их банковских счетах.

Глава Министерства иностранных дел Польши Радослав Сикорский извинился от лица страны перед оппозицией Белоруссии за передачу данных об их банковских счетах официальному Минску. Как сообщает BBC, соответствующее заявление министр сделал на своей страничке в Twitter.

Посол России при НАТО Дмитрий Рогозин продолжает публично атаковать главу МИД Польши Радослава Сикорского, сообщают польские СМИ. После опубликования на своей страничке в социальной сети Facebook фотографий Сикорского времен войны СССР в Афганистане с пометкой «интересно, сколько наших он убил», Дмитрий Рогозин продолжил развивать ту же мысль в Twitter.

МИД Польши освободил задержанного белорусского оппозиционера
Прокуратура Польши освободила бывшего кандидата в президенты Белоруссии Алеся Михалевича, который был задержан в понедельник в аэропорту Варшавы, заявил глава МИД Польши Радослав Сикорский. По словам Сикорского, после получения известия о задержании Михалевича на место немедленно отправился заместитель главы МИД республики, «после вмешательства которого прокуратура приняла решение отпустить задержанного, чтобы он смог продолжить свое путешествие», передает ИТАР-ТАСС.

Задержанный в Варшаве белорусский оппозиционер отпущен на свободу
Белорусский оппозиционер, бывший кандидат в президенты Алесь Михалевич, задержанный 12 декабря в аэропорту Варшавы, отпущен на свободу. Об освобождении Михалевича вечером в понедельник сообщила «Интерфаксу» его супруга Милана.

В Варшаве отпустили задержанного белорусского оппозиционера
Как сообщало ИА REGNUM, 12 декабря экс-кандидат в президенты Белоруссии Алексей ( Алесь ) Михалевич, получивший политическое убежище в Чехии, был задержан во время прохождения в аэропорту Варшавы пограничного контроля на авиарейс в Лондон.

Глава МИД Польши сообщил об обсуждении членства Украины в НАТО
Вопрос членства Украины в НАТО обсуждается в ходе саммита Североатлантического альянса, который проходит в эти дни в польской столице.

Экс-глава МИД Польши назвал "уродом" министра обороны за слова о России
Экс-глава МИД Радослав Сикорский и министр обороны Польши Антони Мачеревич поссорились в Twitter из-за России.


  • Польша,
  • Рогозин,
  • Страничка,
  • СЧЁТ,
  • Сикорский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: