Лукашенко помиловал 9 участников акции протеста

Лукашенко помиловал 9 участников акции протестаПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко помиловал девять человек из числа активных участников массовых беспорядков, которые произошли в Минске 19 декабря прошлого года в день выборов главы государства.

«Александр Лукашенко помиловал, освободив от отбывания наказания, 9 человек из числа активных участников массовых беспорядков на площади Независимости 19 декабря 2010 года», — говорится в сообщении. Решение о помиловании принято на основании просьб указанных лиц, с учетом того, что они осознали противоправный характер своих действий, признали вину и искренне раскаялись, отметили в пресс-службе.

Руководствуясь принципами гуманизма и справедливости, Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал ряд правовых актов об освобождении от уголовной и административной ответственности. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе главы государства.

Фото с сайта lenta.ru

В США арестовали 70 участников акции протеста против Трампа
Более 70 участников акции протеста против избрания в президенты США Дональда Трампа арестованы в американском Портленде, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на городскую полицию.

Участники акции протеста в Абхазии подожгли здание МВД
Участники акции протеста у здания МВД в Сухуме подожгли козырек здания МВД, бросив в него «коктейль Молотова», передало во вторник агентство Sputnik-Абхазия.

Полиция освободила участников акции протеста в Ереване
Полиция освободила всех участников акции протеста в Ереване, требовавших от властей не подписывать никаких документов по Нагорному Карабаху.

Полиция задержала двух участников акции протеста дальнобойщиков
Двое участников акции протеста дальнобойщиков в Санкт-Петербурге задержаны в 128-й отдел полиции, сообщает «Фонтантка» со ссылкой на одного из задержанных.

Полицейский спецназ применил силу к участникам акции протеста у здания молдавского парламента
В молдавской столице начались столкновения участников акции протеста с сотрудниками полиции.


  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Беспорядок,
  • Декабрь,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: