США ввели новые санкции против белорусских предприятий Управление по контролю за иностранными активами (УКИА) Министерства финансов США ввело санкции в отношении белорусских акционерных обществ «Нафтан», «Гродно Азот», «Гродно Химволокно» и «Белшина». «В результате принятой сегодня меры гражданам США запрещается участвовать в коммерческих или финансовых сделках с этими компаниями, и любые их возможные активы под юрисдикцией США замораживаются», — сказано в сообщении, опубликованном на сайте Минфина. США ввели новые санкции против белорусских предприятий, о чем объявила официальный представитель госдепартамента Виктория Нуланд. Под действие санкций, в частности, попали ОАО «Нафтан», «Гродно Азот», «Белшина» и предприятие «Гродно Химволокно». Как сообщало ИА REGNUM, США ввели экономические санкции в отношении концерна «Белнефтехим» в ноябре 2007 года. С 2008 года США приостановили действие санкций в отношении двух дочерних компаний госконцерна — ОАО «Лакокраска» и ОАО «Полоцк-Стекловолокно» и возобновил 31 января 2011 года. США, Санкция, ОАО, Отношение, Белшин

США ввели новые санкции против белорусских предприятий

США ввели новые санкции против белорусских предприятийУправление по контролю за иностранными активами (УКИА) Министерства финансов США ввело санкции в отношении белорусских акционерных обществ «Нафтан», «Гродно Азот», «Гродно Химволокно» и «Белшина». «В результате принятой сегодня меры гражданам США запрещается участвовать в коммерческих или финансовых сделках с этими компаниями, и любые их возможные активы под юрисдикцией США замораживаются», — сказано в сообщении, опубликованном на сайте Минфина.

США ввели новые санкции против белорусских предприятий, о чем объявила официальный представитель госдепартамента Виктория Нуланд. Под действие санкций, в частности, попали ОАО «Нафтан», «Гродно Азот», «Белшина» и предприятие «Гродно Химволокно».

Как сообщало ИА REGNUM, США ввели экономические санкции в отношении концерна «Белнефтехим» в ноябре 2007 года. С 2008 года США приостановили действие санкций в отношении двух дочерних компаний госконцерна — ОАО «Лакокраска» и ОАО «Полоцк-Стекловолокно» и возобновил 31 января 2011 года.

США ввели новые санкции против Ирана
Во вторник США ввели новые санкции против нефтяных и нефтехимических компаний Ирана, а также Центрального банка этой страны. Президент США Барак Обама объявил, что подписал соответствующий указ, который должен усилить давление на иранское правительство в связи с его отказом выполнять свои международные обязательства и продолжающимися попытками заполучить ядерное оружие. Документ предусматривает ужесточение режима ранее введенных санкций против Ирана и запрет на покупку американскими компаниями продукции иранской нефтехимической...

США, Канада и Великобритания ввели новые санкции против Ирана
Франция требует от своих партнеров ужесточения санкций против Ирана «в беспрецедентном масштабе». В частности, Париж настаивает на немедленной заморозки активов центробанка Ирана и прекращения закупок иранской нефти в ответ на содержащиеся в докладе Международного агентства по атомной энергии ( МАГАТЭ ) опасения по поводу ядерной программы Исламской Республики.


  • США,
  • Санкция,
  • ОАО,
  • Отношение,
  • Белшин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: