ИП вправе совмещать обычную УСН с патентной Президент Беларуси Александр Лукашенко своим указом N349 определил критерии перехода организаций и ИП на применение упрощенной системы налогообложения, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в пресс- службе главы государства. Белорусские власти в связи с одномоментной девальвацией белорусского рубля в мае текущего года на 55% были вынуждены откорректировать условия применения упрощенной системы налогообложения за счет повышения порогового значения размера валовой выручки. Минфин России разъяснил, что положениями НК РФ запрет на одновременное применение индивидуальными предпринимателями УСН на основе патента и упрощенной системы налогообложения не установлен. Те, кто применяет патентную «упрощенку», освобождены от подачи налоговой декларации, предусмотренной ст. 346.23 НК РФ. Налогообложение, Система, Менение, Запрет, Положение

ИП вправе совмещать обычную УСН с патентной

Президент Беларуси Александр Лукашенко своим указом N349 определил критерии перехода организаций и ИП на применение упрощенной системы налогообложения, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в пресс- службе главы государства.

Белорусские власти в связи с одномоментной девальвацией белорусского рубля в мае текущего года на 55% были вынуждены откорректировать условия применения упрощенной системы налогообложения за счет повышения порогового значения размера валовой выручки.

Минфин России разъяснил, что положениями НК РФ запрет на одновременное применение индивидуальными предпринимателями УСН на основе патента и упрощенной системы налогообложения не установлен. Те, кто применяет патентную «упрощенку», освобождены от подачи налоговой декларации, предусмотренной ст. 346.23 НК РФ.

Андерс Фог Расмуссен: Россия сочетает методы обычной войны с более изощренными способами
Бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что РФ начала непредсказуемую «гибридную войну» с Европой, включающую попытки подрыва стран изнутри, а также использование тактики, аналогичной действиям на Украине, что создает большую угрозу, чем активность Советского Союза во время холодной войны.

Серж Саргсян: Армения не вправе запретить России сотрудничать с Азербайджаном
«Любое дело, за которое берешься, необходимо сделать по возможности быстро и качественно. Если мы решили присоединиться к Таможенному союзу, то это нужно сделать по возможности быстро. А зачем медлить?


  • Налогообложение,
  • Система,
  • Менение,
  • Запрет,
  • Положение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.