Гребец из Рязани выиграл «золото» Всероссийской Спартакиады учащихся Президент потребовал максимально высоких результатов от спортсменов-гребцов, в подготовку которых государство вкладывает огромные средства, — передает БелТА. Александр Лукашенко также пожелал гребцам победить на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, на которых Национальной команде Беларуси поставлена задача завоевать три медали. В Краснодаре прошли финальные соревнования V летней спартакиады учащихся России по гребле на байдарках и каноэ. Право выступать в финальной регате спартакиады завоевали 12 юных рязанских гребцов, представляющих спортивные школы Рязани (СДЮСШОР «Олимпиец» и ДЮСШ водных видов спорта) и Касимова (ДЮСШ «Лидер»). Участниками соревнований стали 8 воронежских гребцов. Андрей Серганов из Воронежа, уже занимавший ведущие места на чемпионатах страны, обошел на финише соперника на дистанции 1000 метров, подтвердив таким образом статус лидера в своей возрастной группе, сообщает Центр спортивной подготовки сборных команд Воронежской области. Спариада, Гребец, Сталь, Участник, Соревнование

Гребец из Рязани выиграл «золото» Всероссийской Спартакиады учащихся

Президент потребовал максимально высоких результатов от спортсменов-гребцов, в подготовку которых государство вкладывает огромные средства, — передает БелТА. Александр Лукашенко также пожелал гребцам победить на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, на которых Национальной команде Беларуси поставлена задача завоевать три медали.

В Краснодаре прошли финальные соревнования V летней спартакиады учащихся России по гребле на байдарках и каноэ. Право выступать в финальной регате спартакиады завоевали 12 юных рязанских гребцов, представляющих спортивные школы Рязани (СДЮСШОР «Олимпиец» и ДЮСШ водных видов спорта) и Касимова (ДЮСШ «Лидер»).

Участниками соревнований стали 8 воронежских гребцов. Андрей Серганов из Воронежа, уже занимавший ведущие места на чемпионатах страны, обошел на финише соперника на дистанции 1000 метров, подтвердив таким образом статус лидера в своей возрастной группе, сообщает Центр спортивной подготовки сборных команд Воронежской области.

Пак Сан Ен из Южной Кореи выиграл золото в фехтовании на шпагах на ОИ-2016
Представитель Южной Кореи Пак Сан Ен стал олимпийским чемпионом в фехтовании на шпагах на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Пак Сан Ен выиграл золото в фехтовании на шпагах на ОИ-2016
Представитель Южной Кореи Пак Сан Ен стал олимпийским чемпионом в фехтовании на шпагах на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.


  • Спариада,
  • Гребец,
  • Сталь,
  • Участник,
  • Соревнование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: