Литовский посол попросил прощения у жены Беляцкого

Литовский посол попросил прощения у жены БеляцкогоНа основе информации, предоставленной Министерством юстиции Литвы, составлена хронологию передачи информации Белоруссии о банковских счетах активистов в сфере защиты прав человека, сообщает сегодня, 10 августа, ИА REGNUM.

Посол Литвы в Беларуси Эдминас Багдонас передал жене главы правозащитного центра «Вясна» Алеся Беляцкого Наталье Пинчук извинения Литвы в связи с недоразумением, которое привело к аресту ее мужа. Посол проинформировал, что Литва очень серьезно относится к инциденту и временно приостанавливает предоставление правовой помощи по двустороннему договору, сообщает Радые Свабода.

Литовские адвокаты готовы оказать помощь в ситуации с белорусскими правозащитниками, чьи банковские счета были переданы белорусским властям. Такие заверения высказала заместитель председателя Совета адвокатов Литвы Людвика Мешкаускайте, реагируя на действия Минюста Литвы, передавшего данные о банковских счетах правозащитников этой страны белорусским властям, передает «Ежедневник».

Фото с сайта lenta.ru

Отец Корнелии Манго попросил прощения у ее матери
Певица Корнелия Манго на днях вернулась из Филиппин, где проходил ее медовый месяц с мужем Богданом.

Макарская попросила прощения у мужа
Виктория и Антон Макарские рассказали о своих детях. Популярная актриса попросила прощения у мужа и назвала имя своего идеального мужчины.

Папа Римский попросил прощения у бездомных
Папа Римский Франциск принял в Ватикане около четырех тысяч бездомных из 22 стран и попросил прощения за невнимание к их проблемам от лица всех христиан мира, пишет ТАСС.

Надежда Савченко заявила о необходимости попросить прощения у жителей Донбасса
Очередным заявлением, возмутившим украинских радикалов, отметилась нардеп ВРУ Надежда Савченко, помилованная не так давно президентом РФ Владимиром Путиным.

Тяжелоатлет Владимир Седов попросил прощения у народа Казахстана за поступок на ЧРК
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Чемпион мира по тяжелой атлетике Владимир Седов попросил прощения у народа Казахстана за скандальное поведение на чемпионате Казахстана, который завершился в Талдыкоргане.


  • Литва,
  • Власть,
  • СЧЁТ,
  • Информация,
  • Посол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: