Мясникович озвучил то, о чем давно говорили в «курилках» БелАЗа Сегодня премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович приезжал в Жодино и озвучил во время визита то, что давно знали специалисты БелАЗа, но никогда не попадало в государственные средства массовой информации. Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович потребовал повысить качество и конкурентоспособность техники, выпускаемой ОАО «БелАЗ». Соответствующее требование он озвучил сегодня во время посещения предприятия, передает корреспондент БЕЛТА. Премьер выказал опасения по поводу того, что к 2012 году БелАЗ может потерять свои конкурентоспособные качества, если сегодня не предпринять соответствующих мер. Михаил Мясникович отметил, что в настоящее время продукция БелАЗа по стоимости не сильно отличается от зарубежных конкурентов (всего на 15-20%), а вот по качеству порой существенно уступает, передает БелТА. Мясник, Михаил, Белаз, Беларусь, Белаза

Мясникович озвучил то, о чем давно говорили в «курилках» БелАЗа

Сегодня премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович приезжал в Жодино и озвучил во время визита то, что давно знали специалисты БелАЗа, но никогда не попадало в государственные средства массовой информации.

Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович потребовал повысить качество и конкурентоспособность техники, выпускаемой ОАО «БелАЗ». Соответствующее требование он озвучил сегодня во время посещения предприятия, передает корреспондент БЕЛТА.

Премьер выказал опасения по поводу того, что к 2012 году БелАЗ может потерять свои конкурентоспособные качества, если сегодня не предпринять соответствующих мер. Михаил Мясникович отметил, что в настоящее время продукция БелАЗа по стоимости не сильно отличается от зарубежных конкурентов (всего на 15-20%), а вот по качеству порой существенно уступает, передает БелТА.

О чем нельзя говорить во время секса?
Близость мужчины и женщины в постели — деликатная тема, интерес к которой не иссякает с течением времени.

Эстонский политик: Трамп вслух высказал то, о чем думают все остальные в НАТО
«То, что высказал Трамп, это то, о чем думают и знают все в НАТО, но вслух никто не выскажет — что договор это всего лишь красивая политическая декларация, которая и…


  • Мясник,
  • Михаил,
  • Белаз,
  • Беларусь,
  • Белаза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.