Беларусь — Болгария. 1:0 Сложилось впечатление, Маттеус такой же мистер Позитив, как и наш Бернд Штанге, хотя Лотар и сказал, что они разные.— Матч с вашей сборной — важный этап подготовки для сборной Болгарии к сентябрьским отборочным поединкам с Англией и Швейцарией. Бернд Штанге впервые пригласил в состав главной команды страны голкипера Александра Гутора и полузащитников Станислава Драгуна и Павла Нехайчика. Сегодняшний спарринг станет для белорусов заключительной проверкой сил перед двумя отборочными матчами чемпионата Европы 2012 года с боснийцами — 2 сентября в Минске и 6 сентября в Зенице. 9 августа в пресс-центре минского стадиона «Динамо» состоялась встреча главного тренера национальной футбольной сборной Болгарии, легендарного немецкого футболиста Лотара Маттеуса с журналистами, посвященная товарищескому матчу сборных Беларуси и Болгарии. Болгария, Сентябрь, Штанга, Бернд, Прессцентр

Беларусь — Болгария. 1:0

Сложилось впечатление, Маттеус такой же мистер Позитив, как и наш Бернд Штанге, хотя Лотар и сказал, что они разные.— Матч с вашей сборной — важный этап подготовки для сборной Болгарии к сентябрьским отборочным поединкам с Англией и Швейцарией.

Бернд Штанге впервые пригласил в состав главной команды страны голкипера Александра Гутора и полузащитников Станислава Драгуна и Павла Нехайчика. Сегодняшний спарринг станет для белорусов заключительной проверкой сил перед двумя отборочными матчами чемпионата Европы 2012 года с боснийцами — 2 сентября в Минске и 6 сентября в Зенице.

9 августа в пресс-центре минского стадиона «Динамо» состоялась встреча главного тренера национальной футбольной сборной Болгарии, легендарного немецкого футболиста Лотара Маттеуса с журналистами, посвященная товарищескому матчу сборных Беларуси и Болгарии.

Англичане одержали верх над Португалией в товарищеском матче со счетом 1:0
В следующем матче 8 июня Португалия сразится с Эстонией, а Англия следующую встречу проведет уже в рамках ЧЕ-2016.

"Манчестер Сити" одержал верх наж ПСЖ со счетом 1:0
Англичане вырвали путевку в полуфинал Лиги Чемпионов.


  • Болгария,
  • Сентябрь,
  • Штанга,
  • Бернд,
  • Прессцентр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: