Индия намерена приобрести четверть "Беларуськалия" Индия интересуется 20-25%-ной долей в белорусском производителе калийных удобрений «Беларуськалий», которая может стоить 6-7 млрд долларов, сообщило агентство Reuters со ссылкой на газетe Mint. Посол Индии в Белоруссии, по данным издания, 4 августа уже обсуждал эту тему на встрече с премьер-министром Белоруссии Михаилом Мясниковичем, переговоры продолжатся на встрече с премьер-министром Индии Манмоханом Сингхом в среду, 10 августа. Индия намерена приобрести 20-25%-ную долю в «Беларуськалии», стоимость которой может составить $6-7 млрд. Об этом пишет сегодня индийское издание Mint. Агентству в министерстве химии сказали, что Индия заинтересована в доле в белорусской компании, однако никаких конкретных предложений Минску пока не сделано. Чиновник добавил, что если правительство будет покупать акции «Беларуськалия», то сделает это через компанию, подконтрольную государству. Фото с сайта lenta.ru Индия, Миллиард, Белоруссия, Встреча, Премьерминистр

Индия намерена приобрести четверть "Беларуськалия"

Индия намерена приобрести четверть 'Беларуськалия'Индия интересуется 20-25%-ной долей в белорусском производителе калийных удобрений «Беларуськалий», которая может стоить 6-7 млрд долларов, сообщило агентство Reuters со ссылкой на газетe Mint. Посол Индии в Белоруссии, по данным издания, 4 августа уже обсуждал эту тему на встрече с премьер-министром Белоруссии Михаилом Мясниковичем, переговоры продолжатся на встрече с премьер-министром Индии Манмоханом Сингхом в среду, 10 августа.

Индия намерена приобрести 20-25%-ную долю в «Беларуськалии», стоимость которой может составить $6-7 млрд. Об этом пишет сегодня индийское издание Mint.

Агентству в министерстве химии сказали, что Индия заинтересована в доле в белорусской компании, однако никаких конкретных предложений Минску пока не сделано. Чиновник добавил, что если правительство будет покупать акции «Беларуськалия», то сделает это через компанию, подконтрольную государству.

Фото с сайта lenta.ru

Индия намерена приобрести у России комплексы С-400, дальние бомбардировщики Ту-22М3 и другое вооружение
Согласно официальному стенду программы «Make in India», размещённому на промышленной выставке «Иннопром» в Екатеринбурге, индийские власти хотели бы приобрести у России целый ряд вооружений, включая 12 ЗРК С-400 «Триумф» и 4 бомбардировщика Ту-23М3, передаёт Интерфакс.

ВВС Индии намерены приобрести УР ASRAAM для оснащения истребителей-бомбардировщиков «Ягуар»
Как стало известно в ходе выставки «Аэро Индиа-2013», ВВС Индии выбрали УР малой дальности класса «воздух-воздух» ASRAAM (advanced short-range air-to-air missile) компании MBDA для вооружения модернизированных истребителей-бомбардировщиков «Ягуар».


  • Индия,
  • Миллиард,
  • Белоруссия,
  • Встреча,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.