Три труппа в Бобруйске. Один из охранников расстрелял двоих коллег Один из трех погибших на станции «Березина» сотрудников военизированной охраны БЖД, по предварительной версии, является подозреваемым в убийстве двух коллег, сообщил источник в Белорусской транспортной прокуратуре. Сотрудник военизированной охраны в 7.30 утра зашел в караульное помещение, чтобы сменить своих коллег. Его глазам предстала страшная картина: все трое охранников — начальник караула и двое стрелков — были мертвы. Вчера, 8 августа, в караульном помещении железнодорожной станции «Березина» были найдены трупы трех мужчин: начальника караула и двух стрелков военизированной охраны белорусской железной дороги. Все трое застреленных местных жителей 1972, 1961 и 1960 годов рождения, по неподтвержденной информации, являются сотрудниками вневедомственной охраны и не имеют никакого отношения к правоохранительным органам. Охрана, Коллега, Караул, Станция, Березина

Три труппа в Бобруйске. Один из охранников расстрелял двоих коллег

Три труппа в Бобруйске. Один из охранников расстрелял двоих коллегОдин из трех погибших на станции «Березина» сотрудников военизированной охраны БЖД, по предварительной версии, является подозреваемым в убийстве двух коллег, сообщил источник в Белорусской транспортной прокуратуре.

Сотрудник военизированной охраны в 7.30 утра зашел в караульное помещение, чтобы сменить своих коллег. Его глазам предстала страшная картина: все трое охранников — начальник караула и двое стрелков — были мертвы.

Вчера, 8 августа, в караульном помещении железнодорожной станции «Березина» были найдены трупы трех мужчин: начальника караула и двух стрелков военизированной охраны белорусской железной дороги. Все трое застреленных местных жителей 1972, 1961 и 1960 годов рождения, по неподтвержденной информации, являются сотрудниками вневедомственной охраны и не имеют никакого отношения к правоохранительным органам.

Благовещенская ТЭЦ запустила в работу один из аварийных котлов
В ночь на среду ремонтники запустили один из двух вышедших из строя котлов ТЭЦ, сказал агентству «Интерфакс — Дальний Восток» представитель филиала. Благодаря этому температурный режим в городе, который существенно снизился по отношению к нормативу, удалось вернуть к стандартам.

В Москве мужчина из окна расстрелял прохожих
Как сообщает Лайф.ру, ЧП произошло на западе Москвы, в доме №22 по ул. Ельнинской.


  • Охрана,
  • Коллега,
  • Караул,
  • Станция,
  • Березина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.