На даче в Минской области нашли труп годовалой девочки

На даче в Минской области нашли труп годовалой девочкиТруп девочки 2010 года рождения найден в Солигорском районе, сообщили корреспонденту БЕЛТА в органах прокуратуры. Тело было обнаружено в одном из садоводческих товариществ вблизи городского поселка Старобин.

В одном из дачных домов вблизи городского поселка Старобин Солигорского района Минской области, который принадлежит неработающей жительнице Солигорска 1978 года рождения, нашли труп годовалой девочки.

Согласно заключению судмедэкспертизы, смерть наступила от разрыва печени, одной из почек и внутрибрюшного кровотечения, сообщает БелаПАН. Вероятнее всего, ребенка жестоко избивали.

В Курортном районе нашли труп годовалой девочки
Следственный комитет устанавливает обстоятельства смерти годовалой девочки в Петербурге. Ее тело найдено в квартире с матерью-одиночкой.

В Минской области таксист сбил женщину и увез с собой ее труп
В Беларуси было завершено расследование уголовного дела, фигурантом которого является таксист, забравший с места ДТП сбитую им женщину.

В Минской области директора лесхоза поймали на взятке в 6 миллионов
В Минской области правоохранители задержали директора одного из лесохозяйственных учреждений, который подозревается в получении незаконного денежного вознаграждения.

На стройке в Минске нашли редкую черепаху
Редкое животное — красноухую черепаху — нашли на пруду в Минске на улице Инженерной. Там сейчас идет реконструкция гидротехнического сооружения, которое принимает ливневые стоки нескольких городских дождевых коллекторов.

Пять подростков разбились на трассе в Иркутской области
В Иркутской области компания подростков перевернулась на машине «ВАЗ-2109», за рулем которой находился 17-летний подросток, сообщает «Байкал24». По предварительным данным, молодой человек взял машину у отца без спроса.


  • Поселок,
  • Старобин,
  • Девочка,
  • Рождение,
  • Судмедэкспертиза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: