Китай инвестирует не менее $1 млрд в создание технопарка в Белоруссии Вице-премьер уточнил, что в сентябре 2011 года Белоруссия и Китай планируют подписать межправительственное соглашение о строительстве технопарка. Кроме того, по словам Тозика, в настоящее время в Минске с привлечением прямых китайских инвестиций развернулось строительство жилого микрорайона «Лебяжий» (около 200 миллионов долларов). Вчера, 9 августа 2011 года, Заместитель Премьер-министра Беларуси Анатолий Тозик на заседании Президиума Совета Министров рассказал, что в Беларуси с помощью китайских инвестиций реализуется проект застройки микрорайона «Лебяжий» в Минске. Беларусь рассчитывает привлечь 1,7 млрд долларов китайских инвестиций Анатолий Тозик также сообщил, что на создание китайско-белорусского индустриального парка, который планируется построить в Беларуси, должно быть направлено не менее миллиарда долларов прямых инвестиций из Китая. Инвестиция, Доллар, Беларусь, Прямая, Минск

Китай инвестирует не менее $1 млрд в создание технопарка в Белоруссии

Вице-премьер уточнил, что в сентябре 2011 года Белоруссия и Китай планируют подписать межправительственное соглашение о строительстве технопарка. Кроме того, по словам Тозика, в настоящее время в Минске с привлечением прямых китайских инвестиций развернулось строительство жилого микрорайона «Лебяжий» (около 200 миллионов долларов).

Вчера, 9 августа 2011 года, Заместитель Премьер-министра Беларуси Анатолий Тозик на заседании Президиума Совета Министров рассказал, что в Беларуси с помощью китайских инвестиций реализуется проект застройки микрорайона «Лебяжий» в Минске.

Беларусь рассчитывает привлечь 1,7 млрд долларов китайских инвестиций Анатолий Тозик также сообщил, что на создание китайско-белорусского индустриального парка, который планируется построить в Беларуси, должно быть направлено не менее миллиарда долларов прямых инвестиций из Китая.

Новак: Иран может поставлять в Россию плодоовощных товаров на $1 млрд в год
ТЕГЕРАН, 14 марта. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Иран может поставлять в Россию плодоовощных товаров на сумму не менее $1 миллиарда в год.


  • Инвестиция,
  • Доллар,
  • Беларусь,
  • Прямая,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: